Fatality или onetap или neverlose ?

Что купить

• Fatality

Голосов: 61 29.5%
  • Onetap

Голосов: 52 25.1%
  • Neverlose

Голосов: 94 45.4%

• Всего проголосовало
    207
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй мне им обладать если есть видео
(noad)
к тому же я играл с юзером фатала (до его кряка) и он мне лузнул.
Так если ты обладаешь только вт нахуй ты высераешь про другие читы, я высказал своё мнение. Потому что я со всеми тремя играл. ФАТАЛ ЛУЧШЕ STAY FATAL, а ты попадешь туда еще не скоро с таким мнением, пока все будут уже играть с fatality v3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
, а ты попадешь туда еще не скоро с таким мнением, пока все будут уже играть с fatality v3
эх как жалко... Да только я хвх уже как пару месяцев не играю чел, нахуй ты мне это пишешь, мне поебать.

элси элси
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
onetap - это вообще не чит, 20 евро за то, чтобы тебя ебал кряк в рот и в очко одновременно.
neverl0se - русская параша, думаю этого хватит.
fatality - хоть и долго апдейтов не бывает, но когда выходят новые апдейты чит ебет. Как минимум там до сих пор стабильный Double Tap, антиаимы хоть есть, не то что в OT, не крашит если блять загружаешь луа скрипт сломанный(он просто не работает, за то в параше onetap, просто крашит игру нахуй)

На вейвах можно и 1500 купить инвайт, как минимум я продавал за 1500 рублей. Сабка 20 евро, хоть не как вантап чит 20 евро в пустую. Неверлуз думаю тут не о чем говорить, как минимум это сырой софт за 19 euro(RU)
про неверлуз ты зря

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Neverlose>вантап, насчёт фатала не знаю, но от него явно не отстаёт

Последнее редактирование:
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Че каво нахуй? Это после введения луашек? хД Почему-то у всех все збс, один ты ноешь, странно. Небось на серверах хуйни наслушался и выписываешь)
чит рял не попадает. Голову не фиксит от слова совсем. Надо ждать апдейт

моргенштерн
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
вантап ща бест на хвх имхо
но кто играет с ним и у кого прямые руки они спокойно отыгрывают в кд 2

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Во первых onetap шкила его засирает по причине того что его у них нет
Что-то более агрументированное будет, лол? Могу рн себе саб этой пасты оплатить, но не хочу, потому что прекрасно знаю, что из этого выйдет.
По теме:
Фаталити даже без апдейтов все ещё играбелен, однако тратить деньги на инвайт в этот чит-бред, 8к юид скоро
Про вантап уже написали несколько отзывов, совпадающих с моим мнением. Может быть шарклазер сделает хак лучше через пару месяцев, но сейчас это всё ещё паста от лламы.
Неверлуз как хак могу рекомендовать(нет, он не идеален, однако мне с ним приятнее играть, чем с тем же фаталити), но инвайт покупать-нет, отслеживается и пробанивается в большинстве случаев

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
если бы на данный момент фаталити и вантап были людьми, то выглядели бы они вот так
1586594011944.png
неверлуз не пробовал, ниче сказать не могу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу