anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #1 FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик Вложения 123 bigrifk.zip 123 bigrifk.zip 4 MB · Просмотры: 444 Последнее редактирование: 13 Апр 2020
FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик
Efsane Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2020 Сообщения 58 Реакции 5 13 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 Нажмите для раскрытия... ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс
Reversed написал(а): FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 Нажмите для раскрытия... ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #3 Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... чел блять, ты думаешь фуллфикс это фикс ошибок? аахаххахаах
Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... чел блять, ты думаешь фуллфикс это фикс ошибок? аахаххахаах
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 13 Апр 2020 #4 Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... так тыж не пастер да =) покажи настройки визуалки
Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... так тыж не пастер да =) покажи настройки визуалки
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #5 Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... Смени build tools с v142 на v141 и включи directx sdk переключись на release x86, и удачи
Efsane написал(а): Посмотреть вложение 68372 ебать братиш, вот это фуллфикс, вот это я понимаю фулл фикс Нажмите для раскрытия... Смени build tools с v142 на v141 и включи directx sdk переключись на release x86, и удачи
Courage ебать ты жулик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 143 Реакции 50 13 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шото могёт на хевеха?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #7 Courage написал(а): шото могёт на хевеха? Нажмите для раскрытия... та вродь, да я тапал ав в5
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 13 Апр 2020 #8 Крашит при включении клантега
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #9 iDesync написал(а): Крашит при включении клантега Нажмите для раскрытия... закоментить
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 13 Апр 2020 #10 Бля, чел, это ахуенно. Тапаит всех, без разбору. Сижу ахуел. Без рофлов. Скаут не очень, авп гуд, дигл - ауе пушка ваще!!!
Бля, чел, это ахуенно. Тапаит всех, без разбору. Сижу ахуел. Без рофлов. Скаут не очень, авп гуд, дигл - ауе пушка ваще!!!
Сhelsea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 13 Апр 2020 #11 Сладэнкие мои, а можно скомпиленную дллку :? Спойлер: А то у меня немножко места не хватает для Визуал студио )
Сладэнкие мои, а можно скомпиленную дллку :? Спойлер: А то у меня немножко места не хватает для Визуал студио )
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #12 krovushek написал(а): у меня не появился курсорчик Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... krovushek написал(а): не появился курсор ((( есть еще варианты фикса этой херни? Нажмите для раскрытия... зайди в матч с ботами
krovushek написал(а): у меня не появился курсорчик Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... krovushek написал(а): не появился курсор ((( есть еще варианты фикса этой херни? Нажмите для раскрытия... зайди в матч с ботами
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 13 Апр 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): зайди в матч с ботами Нажмите для раскрытия... ну так я это и сделал, щя повторю может сработает((
Reversed написал(а): зайди в матч с ботами Нажмите для раскрытия... ну так я это и сделал, щя повторю может сработает((
smooth_hvh Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 119 Реакции 9 13 Апр 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Бля, чел, это ахуенно. Тапаит всех, без разбору. Сижу ахуел. Без рофлов. Скаут не очень, авп гуд, дигл - ауе пушка ваще!!! Нажмите для раскрытия... чит знает что такое голова вообще?
iDesync написал(а): Бля, чел, это ахуенно. Тапаит всех, без разбору. Сижу ахуел. Без рофлов. Скаут не очень, авп гуд, дигл - ауе пушка ваще!!! Нажмите для раскрытия... чит знает что такое голова вообще?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #15 Forezin написал(а): чит знает что такое голова вообще? Нажмите для раскрытия... да, если выключить body options
Forezin написал(а): чит знает что такое голова вообще? Нажмите для раскрытия... да, если выключить body options
boycov1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2016 Сообщения 225 Реакции 35 13 Апр 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй
пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй
dezert6789 bool brain = true Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 193 Реакции 16 13 Апр 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DanyaVayn написал(а): пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй Нажмите для раскрытия... дебаг в помощь
DanyaVayn написал(а): пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй Нажмите для раскрытия... дебаг в помощь
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 13 Апр 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): зайди в матч с ботами Нажмите для раскрытия... не помогло ничего может я что то не так делаю? 1 инжект в меню в потом к ботам и обратно 2 инжект с ботами потом в меню 3 инжект только у ботов. я лох или что?
Reversed написал(а): зайди в матч с ботами Нажмите для раскрытия... не помогло ничего может я что то не так делаю? 1 инжект в меню в потом к ботам и обратно 2 инжект с ботами потом в меню 3 инжект только у ботов. я лох или что?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Апр 2020 #19 krovushek написал(а): не помогло ничего может я что то не так делаю? 1 инжект в меню в потом к ботам и обратно 2 инжект с ботами потом в меню 3 инжект только у ботов. я лох или что? Нажмите для раскрытия... хм, хуй знает я не знаю, включи multicore
krovushek написал(а): не помогло ничего может я что то не так делаю? 1 инжект в меню в потом к ботам и обратно 2 инжект с ботами потом в меню 3 инжект только у ботов. я лох или что? Нажмите для раскрытия... хм, хуй знает я не знаю, включи multicore
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 13 Апр 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): хм, хуй знает я не знаю, включи multicore Нажмите для раскрытия... включен XD я заебался, нахуй этот рифк, лучше пойду хуо юзать
Reversed написал(а): хм, хуй знает я не знаю, включи multicore Нажмите для раскрытия... включен XD я заебался, нахуй этот рифк, лучше пойду хуо юзать