idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 14 Апр 2020 #21 Forezin написал(а): чит знает что такое голова вообще? Нажмите для раскрытия... Лол, ты о чем? 2/3 забирает голову, со стандарт баим опшном.
Forezin написал(а): чит знает что такое голова вообще? Нажмите для раскрытия... Лол, ты о чем? 2/3 забирает голову, со стандарт баим опшном.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 14 Апр 2020 #22 DanyaVayn написал(а): пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй Нажмите для раскрытия... Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо.
DanyaVayn написал(а): пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй Нажмите для раскрытия... Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо.
boycov1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2016 Сообщения 225 Реакции 35 14 Апр 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо. Нажмите для раскрытия... возможно но меня жутко слепит
iDesync написал(а): Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо. Нажмите для раскрытия... возможно но меня жутко слепит
FuzeAche Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 702 Реакции 156 16 Апр 2020 #24 4к ошибок, спасибо
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Апр 2020 #25 FARSHBAK написал(а): 4к ошибок, спасибо Нажмите для раскрытия... ТА ПИЗДЕЦ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПОМЕНЯТЬ С V142 НА V141? И БЛЯТЬ ИНКЛЮДНУТЬ D3D?
FARSHBAK написал(а): 4к ошибок, спасибо Нажмите для раскрытия... ТА ПИЗДЕЦ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПОМЕНЯТЬ С V142 НА V141? И БЛЯТЬ ИНКЛЮДНУТЬ D3D?
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 16 Апр 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть)
Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть)
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Апр 2020 #27 GROZKROS написал(а): Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть) Нажмите для раскрытия... такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню
GROZKROS написал(а): Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть) Нажмите для раскрытия... такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 16 Апр 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню Нажмите для раскрытия... ок ща попробую
Reversed написал(а): такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню Нажмите для раскрытия... ок ща попробую
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 16 Апр 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. всё равно не появляется курсор(его отображение,так как если потыкать то вкладки открываются)
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Апр 2020 #30 GROZKROS написал(а): всё равно не появляется курсор(его отображение,так как если потыкать то вкладки открываются) Посмотреть вложение 68953 Нажмите для раскрытия... хм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english?
GROZKROS написал(а): всё равно не появляется курсор(его отображение,так как если потыкать то вкладки открываются) Посмотреть вложение 68953 Нажмите для раскрытия... хм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english?
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 16 Апр 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): хм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english? Нажмите для раскрытия... ааааа бл точна,ща отпишу мб заработает
Reversed написал(а): хм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english? Нажмите для раскрытия... ааааа бл точна,ща отпишу мб заработает
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Апр 2020 #32 GROZKROS написал(а): ааааа бл точна,ща отпишу мб заработает Нажмите для раскрытия... пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендер
GROZKROS написал(а): ааааа бл точна,ща отпишу мб заработает Нажмите для раскрытия... пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендер
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 16 Апр 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reversed написал(а): пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендер Нажмите для раскрытия... исход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать )
Reversed написал(а): пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендер Нажмите для раскрытия... исход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать )
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 16 Апр 2020 #34 GROZKROS написал(а): исход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать ) Нажмите для раскрытия... хуй знает, ну не судьбааа
GROZKROS написал(а): исход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать ) Нажмите для раскрытия... хуй знает, ну не судьбааа
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 822 Реакции 64 17 Апр 2020 #35 Reversed написал(а): FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик Нажмите для раскрытия... реал рифк или фейк с меню рифка?
Reversed написал(а): FF яифка аахахаха это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111 PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик Нажмите для раскрытия... реал рифк или фейк с меню рифка?
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 17 Апр 2020 #36 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GROZKROS Дед Ахмед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 55 Реакции 7 17 Апр 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У вас работает?
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 18 Апр 2020 #38 anyeyongheng написал(а): Bug!!! Set clantag game will collapse Нажмите для раскрытия... Comment out everything related to it or fix it
anyeyongheng написал(а): Bug!!! Set clantag game will collapse Нажмите для раскрытия... Comment out everything related to it or fix it
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 18 Апр 2020 #39 Как пофиксить курсор?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 18 Апр 2020 #40 experienceds написал(а): Как пофиксить курсор? Нажмите для раскрытия... я хз, чекни в сурсе