Лол, ты о чем?чит знает что такое голова вообще?
2/3 забирает голову, со стандарт баим опшном.
Лол, ты о чем?чит знает что такое голова вообще?
Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо.пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй
возможно но меня жутко слепитМеню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо.
ТА ПИЗДЕЦ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПОМЕНЯТЬ С V142 НА V141? И БЛЯТЬ ИНКЛЮДНУТЬ D3D?4к ошибок, спасибо
такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой менюНе появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть)
ок ща попробуютакой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню
хм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english?всё равно не появляется курсор(его отображение,так как если потыкать то вкладки открываются)
Посмотреть вложение 68953
ааааа бл точна,ща отпишу мб заработаетхм, ты включил -disable_d3d9ex и -language english?
пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендерааааа бл точна,ща отпишу мб заработает
исход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать )пробуй, если не зарубит еще включи multicore рендер
хуй знает, ну не судьбаааисход тот же,мультикор включен(может не судьба ебать )
реал рифк или фейк с меню рифка?FF яифка аахахаха
это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111
PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик
Comment out everything related to it or fix itBug!!! Set clantag game will collapse
я хз, чекни в сурсеКак пофиксить курсор?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz