Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Яifk7 ff

пиздец пока настроил нахуй глаза чуть не улетели на арбиту захожу на сервак кс крашнулась кфг не сохранил идите нахуй
Меню не такое уж противное, не практичное, неудобное местами - да, но никак не некрасивое, имхо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть:roflanBuldiga:)

Не появляется курсор в менюшке чита,с ботами и в главном меню игры(хочу кроме кряка и лв хоть с рифком поиграть:roflanBuldiga:)
такой ошибки у меня нету, инжекти в главном меню открой меню чита, зайди в игру с ботами, и около ботов открой меню

всё равно не появляется курсор(его отображение,так как если потыкать то вкладки открываются)
1587049477777.png

FF яифка аахахаха
это тот который с новым меню, не тот от говнокодер1111
PS. Зайдите в игру, потом в меню шоб показало курсорчик
реал рифк или фейк с меню рифка?

У вас работает?

Назад
Сверху Снизу