Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cтойт ли брать BlazeHack

thx @Ka$a @s3nk0s4n
1586846930824.png

ну думай для чего тебе он нужен, но явно не для hvh

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый хуёвый чит по рейджу и модеров в мире,нихуя не советую брать в хвх целях,обнова раз в месяц максимум,кодер уже давно забил нахуй на чит. Правил на форуме нету,но тебя забанят,всем саппортам глубоко похуй на твои жалобы на эти миссы,чит срёт в ебаный джитер,баим когда прожал он даже не стреляет,не могут пофиксить 3 лицо уже 3 месяца,бери не бери,но только не для хвх,этот чит всасывает по миссам даже кряку.
софт чисто для легита НЕ БОЛЕЕ
легит+визуалы 10000000000/10
рейдж 2/10
модерация форума 0/10
кто не верит есть кучу антимедий с этим хаком,где он срёт в статики 15 патронов с дуалов :roflanEbalo: :da:

Последнее редактирование:
Или это помойка хуже фри пасты
Когда у меня еще была сабка блейзхака, я так горел с этой помойки, миссы в тот же нуклон.хуз, этот чит максимум способен что-бы на зевсы кого-то брать. (это тот апдейт когда еще была меню скита, как сейчас не знаю.) выбор твой покупать или нет.

Когда у меня еще была сабка блейзхака, я так горел с этой помойки, миссы в тот же нуклон.хуз, этот чит максимум способен что-бы на зевсы кого-то брать. (это тот апдейт когда еще была меню скита, как сейчас не знаю.) выбор твой покупать или нет.
щас они хоть легит пофиксили,но даже не могут пофиксить визуальное отоброжения бинда хотябы триггербота боже...

самый хуёвый чит по рейджу и модеров в мире,нихуя не советую брать в хвх целях,обнова раз в месяц максимум,кодер уже давно забил нахуй на чит. Правил на форуме нету,но тебя забанят,всем саппортам глубоко похуй на твои жалобы на эти миссы,чит срёт в ебаный джитер,баим когда прожал он даже не стреляет,не могут пофиксить 3 лицо уже 3 месяца,бери не бери,но только не для хвх,этот чит всасывает по миссам даже кряку.
софт чисто для легита НЕ БОЛЕЕ
легит+визуалы 10000000000/10
рейдж 2/10
модерация форума 0/10
кто не верит есть кучу антимедий с этим хаком,где он срёт в статики 15 патронов с дуалов
Чтоб ты понимал там десинк поменялся с реалом чамсами 3 недели назад и не вернулся :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу