Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cтойт ли брать BlazeHack

Те не стыдно по стакхаку мисать?
1586856666019.png

Погнали твой ресик чёткий тестить :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне будет жаль чела,который купит это говно.

самый хуёвый чит по рейджу и модеров в мире,нихуя не советую брать в хвх целях,обнова раз в месяц максимум,кодер уже давно забил нахуй на чит. Правил на форуме нету,но тебя забанят,всем саппортам глубоко похуй на твои жалобы на эти миссы,чит срёт в ебаный джитер,баим когда прожал он даже не стреляет,не могут пофиксить 3 лицо уже 3 месяца,бери не бери,но только не для хвх,этот чит всасывает по миссам даже кряку.
софт чисто для легита НЕ БОЛЕЕ
легит+визуалы 10000000000/10
рейдж 2/10
модерация форума 0/10
кто не верит есть кучу антимедий с этим хаком,где он срёт в статики 15 патронов с дуалов :roflanEbalo: :da:
Привет мой сладкий, говоришь что на форуме саппорты говно но при этом никак это не пруфаешь, да?

Так вот, если по теме софта, да у нас есть прикол с дуалами и пистолетами в целом, сам не раз замечал мемы с ними, но как все уже ранее выразились "Софт за 32р и он стоит этих бабок". Лично я ещё не разу не видел софт за такие деньги и +-неплохим ДТ. Могу сказать что софт неидеален в плане ресика ибо он там просто ужасны(ПРЯМ ВООБЩЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ), у софта бывают мемы с инджектом, но по сути софт то неплохой даже несмотря на такие приколы.

Привет мой сладкий, говоришь что на форуме саппорты говно но при этом никак это не пруфаешь, да?

Так вот, если по теме софта, да у нас есть прикол с дуалами и пистолетами в целом, сам не раз замечал мемы с ними, но как все уже ранее выразились "Софт за 32р и он стоит этих бабок". Лично я ещё не разу не видел софт за такие деньги и +-неплохим ДТ. Могу сказать что софт неидеален в плане ресика ибо он там просто ужасны(ПРЯМ ВООБЩЕ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ), у софта бывают мемы с инджектом, но по сути софт то неплохой даже несмотря на такие приколы.
как я те пруфану если ты меня забанил :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: m3m3
софт 4/10
рейдж 0/10
всё остальное 9/10
тут то ты меня не забанишь так что могу сказать,что софт нихуя не стоит своих денег,ибо есть кучу паст с визуальчиками и легитом
и то получше ваших

как я те пруфану если ты меня забанил :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: m3m3
софт 4/10
рейдж 0/10
всё остальное 9/10
тут то ты меня не забанишь так что могу сказать,что софт нихуя не стоит своих денег,ибо есть кучу паст с визуальчиками и легитом
и то получше ваших
Давай давай 1 на 1 идём сегодня ты с никсваром кряком с чем там захочеш :forsenGun:

софт 4/10
рейдж 0/10
всё остальное 9/10
и то получше ваших
Дружок, я никогда не баню людей просто так m3m3, а что по софту, я собственно и не говорил что он 10/10, я сказал что он неплохой)

Дружок, я никогда не баню людей просто так m3m3, а что по софту, я собственно и не говорил что он 10/10, я сказал что он неплохой)
да да ебать ты оправдываешься,а на форуме пишешь о моих хромосомах,когда я про хуйню софта написал leleelelelel

Давай давай 1 на 1 идём сегодня ты с никсваром кряком с чем там захочеш :forsenGun:
ты обнову выложи,а не 1 на 1 ходи,гений
если 1 на 1 хочешь в вк отпиши,ты его знаешь)

да да ебать ты оправдываешься,а на форуме пишешь о моих хромосомах,когда я про хуйню софта написал leleelelelel
пхахахах, не злись ты так, правила есть правила, и нарушать их нельзя :CoolStoryBob:
P.S: Забанил я тебя не за оскорбление софта, а за iq abuse

пхахахах, не злись ты так, правила есть правила, и нарушать их нельзя :CoolStoryBob:
P.S: Забанил я тебя не за оскорбление софта, а за iq abuse
это у тебя irl iq abuse,а правил никто не давал и смотреть их негде+ про них никто нигде не писал bruh :da: :da: :da:

это у тебя irl iq abuse,а правил никто не давал и смотреть их негде+ про них никто нигде не писал bruh :da: :da: :da:
Стрелки не кидай маленький мой, а правила были на форуме, я действительно не знаю куда они делись, или баг или фичя блять :LUL:

Бтв, как можно не выключать антивирус когда ты уже знаешь что он ругается на всё подряд?

Бтв, как можно не выключать антивирус когда ты уже знаешь что он ругается на всё подряд?
на всё подряд ака только ваш софт :stupid: :stupid: :stupid:
Стрелки не кидай маленький мой, а правила были на форуме, я действительно не знаю куда они делись, или баг или фичя блять :LUL:
баг или фича мне похуй, никто правила не давал к прочтению бан дали как в 2к17 дают ахахаха cause no brain supports aw...

Ну да, а ты думал что РАТНИК тебе под протектом кинем? Неее братан, мы его тебе так запихнули пхахаха
чё ты высрал лол? а так ратник у тебя ток в брейне,а на рате сидит саппорт2к17 or eehomi).

Назад
Сверху Снизу