Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cтойт ли брать BlazeHack

Чтоб ты понимал там десинк поменялся с реалом чамсами 3 недели назад и не вернулся :roflanEbalo:
m3m3 софт,кстати кто покупать хочет готовьтесь к ахуенному ответу aka чит нихуя не стоит так что не удивляйтесь,да ор пиздец :FailFish: :FailFish: :FailFish: :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да ласт обнова 2 месяца назад но будет что-то большое так кодер сказал)
да да кодер,который фиксит другие софты,что за наивность чел прими реальность уже всем похуй на этот софт и резольвера в нём никогда не будет.

ну если ты не знаешь сколько клемпит сервер мне тебя жаль, можешь даж у соуфива спросить какую дельту брутить надо)

Чел, ты сказал:
для фикса всех антиаимов , 60 дельту надо брутить
Я спросил
116 дельту так-же фиксить будешь?

В итоге ты сказал чтобы я писал соуфиву и спрашивал у него

Я тебе похлопаю :LUL:

Да ласт обнова 2 месяца назад но будет что-то большое так кодер сказал)
1586854402946.png

Дада, 2 месяца назад:da:
И вообще, сегодня биг обнова, так что не ноем что ресик говно всё как бы дададад

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу