-
Автор темы
бля бля БЛЯ бля Бля бЛЯ БЛЯ БлЯ БЛЯ ВОваН за ШТО
Niponel,poyasni
ну получается телепорт хак теперь в легендваре есть че непанятнаваkavo nahyi
ну все теперь все что связано с пиздой накрылось пиздой побольше, ждите пятки саака висящие с потолка на офисеNiponel,poyasni
Niponel,poyasni
кароче, если вас будут ебашить по голове из под текстур, то знайте, это либо юзеры вовалити, либо юзеры легендвараkavo nahyi
on ymer davno jeну получается телепорт хак теперь в легендваре есть че непанятнава
а я ево блять возродил ачеon ymer davno je
хм, пикай мувом, при этом на пике офай включенные эксплойты в кряке, тоже получается телепорт(правда говно, но всё же)здравствуйте меня зовут владимир и я продал тпхак сааку, паходу скоро апдейт
Посмотреть вложение 68611
я про телепорт в пространстве, на базу противника, допустим, умникхм, пикай мувом, при этом на пике офай включенные эксплойты в кряке, тоже получается телепорт(правда говно, но всё же)
че каво нахуй как что queres mi pacita pizda la cotaхм, пикай мувом, при этом на пике офай включенные эксплойты в кряке, тоже получается телепорт(правда говно, но всё же)
а в кряке телепорт на 2 шагаче каво нахуй как что queres mi pacita pizda la cota
у нас тут телепорт до африки, илама бы до такого не додумался бы
а в легендваре теперь есть телепорт за километрыа в кряке телепорт на 2 шага
Это как гиги за шаги?а в легендваре теперь есть телепорт за километры
да, только тебе деньги не платятЭто как гиги за шаги?
А там как-будто платятда, только тебе деньги не платят
аимвар бетаЧто за чит на скрине?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz