Телепорт хак теперь в легендваре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Телепорт есть в других читах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тут есть телепорт в софте, ставить на клавиши движения WASD на других он не тпхает, находится в миск, ставить лучше не больше 25 тиков. Я с 16 играл.

Вот тут есть телепорт в софте, ставить на клавиши движения WASD на других он не тпхает, находится в миск, ставить лучше не больше 25 тиков. Я с 16 играл.
??мы об одном и том же телепорте говорим??

А ну мамку свою звать будешь.
не надо пассивную агрессию использовать, спс

Телепорт есть? Есть.
я не понимаю что ты имеешь ввиду под "телепортом" бтв
Не нужно таким тоном писать, и не будет агрессии.
тоном? чо...
я вроде вида никакого не подавал и не писал ничего такого
тебе показалось мб

я не понимаю что ты имеешь ввиду под "телепортом" бтв

Телепорт это когда ты нажимаешь на клавишу и тебя тпхает по юнитам (тикам) что то типа управляемого бектрека для своего перса.

тоном? чо...
я вроде вида никакого не подавал и не писал ничего такого
тебе показалось мб

Телепорт это когда ты нажимаешь на клавишу и тебя тпхает по юнитам (тикам) что то типа управляемого бектрека для своего перса.
я про телепорт в пространстве на огромные расстояния, не про микро - телепорты

То что в лв добавили луа это уже неожиданно а про телепорт это ваще

Назад
Сверху Снизу