Дизайнер
легендвар стал легендарнымkavo nahyi
легендвар стал легендарнымkavo nahyi
легендвар стал легендарным
ану примерТелепорт есть в других читах.
А ну мамку свою звать будешь.ану пример
??мы об одном и том же телепорте говорим??Вот тут есть телепорт в софте, ставить на клавиши движения WASD на других он не тпхает, находится в миск, ставить лучше не больше 25 тиков. Я с 16 играл.
не надо пассивную агрессию использовать, спсА ну мамку свою звать будешь.
Телепорт есть? Есть. Не нужно таким тоном писать, и не будет агрессии.??мы об одном и том же телепорте говорим??
не надо пассивную агрессию использовать, спс
я не понимаю что ты имеешь ввиду под "телепортом" бтвТелепорт есть? Есть.
тоном? чо...Не нужно таким тоном писать, и не будет агрессии.
Телепорт это когда ты нажимаешь на клавишу и тебя тпхает по юнитам (тикам) что то типа управляемого бектрека для своего перса.я не понимаю что ты имеешь ввиду под "телепортом" бтв
тоном? чо...
я вроде вида никакого не подавал и не писал ничего такого
тебе показалось мб
ану пример
о каком телепорте речь идет лолТелепорт есть? Есть.
я про телепорт в пространстве на огромные расстояния, не про микро - телепортыТелепорт это когда ты нажимаешь на клавишу и тебя тпхает по юнитам (тикам) что то типа управляемого бектрека для своего перса.
Ну поставь больше тиков и посмотри что будет, я не экспериментировал.я про телепорт в пространстве на огромные расстояния, не про микро - телепорты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz