Ищу читы для BHOP

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я видел тему что якобы существует Angle Hack
который способствует замене HSW и тд режимлв на нормал для тех кто использует. гугл ничего не выдаёт.... подскажите...
и не мало важно было бы узнать за чит который способствует тому что сам проходит за вас карту (не важно будь то demo топ игрока)
было бы круто если бы кто то дал материалов на ИИ которому можно было бы скормить демки что бы он обучался прохождению (да и не мало важно знать что по железу надо иметь для таких экспериментов)

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Angle Hack (он же angle snap) достаточно редкая функция. Из паблик читов, он был в CowHop (CS:GO) и Mevs Hake (CS:S). Но оба носят статус DETECTED на данное время. Первый только мог в Backwards преобразовать, второй только в W-Only и Backwards.
Если нужен нормальный Angle Hack, то только если на заказ у movement кодеров (мне не пиши, я больше этим не занимаюсь).

Чита, который бы проходил ЗА ВАС - не существует. Есть Movement Recorder читы, но тут записывать нужно самому, да и время чтобы научиться записывать без трясок и неестественных движений тоже необходимо.

А про ИИ: этим никто не занимается, ибо это СЛИШКОМ трудозатратно и сложно. А результат того не стоит.

BLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй так парится
есть софт getrect.xyz там все это есть
+нахуй эту хуйню когда если уметь

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
нахуй так парится
есть софт getrect.xyz там все это есть
+нахуй эту хуйню когда если уметь
Сходил проверил ради интереса. Там есть только обычный BunnyHop, Strafehack (даже не Opti) и EdgeJump. Там нет никакого Angle Hack или Movement Recorder.

Если не знаешь о чём здесь ведётся речь, не стоит сюда влезать.

BLESS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сходил проверил ради интереса. Там есть только обычный BunnyHop, Strafehack (даже не Opti) и EdgeJump. Там нет никакого Angle Hack или Movement Recorder.

Если не знаешь о чём здесь ведётся речь, не стоит сюда влезать.
я вобще про кс глобал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я видел тему что якобы существует Angle Hack
который способствует замене HSW и тд режимлв на нормал для тех кто использует. гугл ничего не выдаёт.... подскажите...
и не мало важно было бы узнать за чит который способствует тому что сам проходит за вас карту (не важно будь то demo топ игрока)
было бы круто если бы кто то дал материалов на ИИ которому можно было бы скормить демки что бы он обучался прохождению (да и не мало важно знать что по железу надо иметь для таких экспериментов)
чел если надо можно рил не парится и купить аимвар в5
там в мисках есть в онли и еще помойму хсв

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
чел если надо можно рил не парится и купить аимвар в5
там в мисках есть в онли и еще помойму хсв