Жалоба от @BrokenOFFx1 , @DanillRussia991 на MiracleCoding

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: BrokenOFFx1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BrokenOFFx1 , DanillRussia991
Ответчик: @MiracleCoding
Контактные данные ответчика:
tg - MiracleCoding , vk - https://vk.com/kqlu666xsvhed
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/129965/#post-1383489 + telegram.
Дата нарушения: 18 Апр 2020
Сумма претензии: 500 (друг) + 140 (МОИ)) руб.
Описание претензии:
Купил же я макрос с другом, он купил за 500 (навсегда) а я же за 140 рублей (7 дней) ну и вот проходят 2 эти дня. и тут нам прилетает ЕАК ( БАН ) , мы же думаем откуда - откуда. Проиграли 2 дня и получили бан. как же так, в группе написано если получили не положительные эмоции то делаем мани бэк, на что нам в вк ответил сам Алексей Швед что мани бек я вам делать не буду делать давай гуляй лесом он нам так ответил , мы хотим вернуть эти деньги - так как работали вместе у его бабушки. Скриншоты предоставлю.
Добавляю, написал в группу что макро детект - сразу же отвечает администратор и после этого берет и чистит комменты. Видео на это есть.
Скриншоты переписки:
Друга - переписка - мой чек и телеграмм о покупке - пруфы о том что чистит комменты - у меня видео. если нужно скину.
Покупая макрос у меня - ты ссылаешься на группу " SweetMacro",где твоя логика? Создатель паблика забанен тут,манибек ты от него не добьёшься.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Покупая макрос у меня - ты ссылаешься на группу " SweetMacro",где твоя логика? Создатель паблика забанен тут,манибек ты от него не добьёшься.
Что бы всем было легче. Ты просто предоставляешь переписку арбитру как у тебя данные (SweetMacro) люди покупают ключи и к тебе нет претензий

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Что бы всем было легче. Ты просто предоставляешь переписку арбитру как у тебя данные (SweetMacro) люди покупают ключи и к тебе нет претензий
Да он бы и нам сюда скинул, было бы интересно посмотреть на это)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
И как ты это обьяснишь? Если человек покупал у тебя, почему же он пишет шведу и он его знает, а?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я не про это, если он говорит что свиты у него ключи закупают, а он покупал у миракла, откуда его швед знает?
Это прекрасно понятно , он боится забаниться и плюсом мани бек делать так как он эти деньги уже где то потратил и это понятно даже дураку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И как ты это обьяснишь? Если человек покупал у тебя, почему же он пишет шведу и он его знает, а?
Я в первые вижу этого человека, у меня покупал человек, который написал жалобу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу