Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от @BrokenOFFx1 , @DanillRussia991 на MiracleCoding

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это понятно. Просто он просит пруфы, но сам ни одного не предоставил (где он якобы продает группе) странный челик.
Скамеры всегда будут просить пруфы, даже когда уже всё есть для их бана.

Скамеры всегда будут просить пруфы, даже когда уже всё есть для их бана.
Да мне обидно за раст, пишет за него не будет бана, 640 рублей возращает. И конфликт завершен и бан сразу. @Madison1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получил бан за стороннее ПО?, а я разве давал гарантии, что он всегда будет уд?
1587482688713.png
ой а что это я нашёл, а это ты писал что EAC получить не возможно.

Получил бан за стороннее ПО?, а я разве давал гарантии, что он всегда будет уд?
Ахах, так ты же пишешь в группе что макросы не внедряются в игру, и бана EAC не будет, @MRLY пруфы о твоем сообщении выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу