Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от @BrokenOFFx1 , @DanillRussia991 на MiracleCoding

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он покупал у шведа, какой манибек за него ты просишь у меня?
@Deputat1988 попросил добавить это. @MatrixMacro, @044Rosess,@L1ND3RR1337, @Kqlu6666,@Kqlu676 - его мульти аккаунты котрые забанены за мошенничество. На этих скринах его шестёрка(сотрудник) кидает человек на 400р(прикольно), так же на скринах можно увидеть что человек продаёт паблик макросы .
Ещё одного доказательство что швед скам да ещё и мирак это он. kqlu666 айди совпадает со аккаунтами его забаненными

Вложения

• Screenshot_2020-04-21-09-37-04-166_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2020-04-21-09-37-04-166_com.vkontakte.android.jpg
    792.7 KB · Просмотры: 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я всего лишь кодер и так же работаю на правах сотрудничества с ними, я продаю от своего имени, а не от себя. И кстати у тебя походу раздвоение личности артемка депутат)
Во первых: Я являюсь ре-селлером продуктов Депутата который был забанен за мульти акк, а не за скам как ты и не нарушаю правила форума.
Во вторых:
1587464355431.png
данный пост вышел 25 марта в твоей группе, а тема с точно таким же текстом 27 марта https://yougame.biz/threads/126448/.
В третьих:Раз уж ты не швед, в этом видосе который вышел вчера
есть типо лого миракле гавнокодинг, но в программе написано
1587464897587.png
, в прошлой версии программы с таким же дизайном есть такая строка
1587464958282.png
.

Во первых: Я являюсь ре-селлером продуктов Депутата который был забанен за мульти акк, а не за скам как ты и не нарушаю правила форума.
Во вторых:Посмотреть вложение 69790 данный пост вышел 25 марта в твоей группе, а тема с точно таким же текстом 27 марта https://yougame.biz/threads/126448/.
В третьих:Раз уж ты не швед, в этом видосе который вышел вчера
есть типо лого миракле гавнокодинг, но в программе написано Посмотреть вложение 69791, в прошлой версии программы с таким же дизайном есть такая строка Посмотреть вложение 69792.
опа норм пруфы))) ty

На соседнем борде нашёл тему
1587468776993.png
отчётливо видно название проэкта SweetMacro и дизайн проги.

Опять же, причем тут свитмакро и я? )

Напомни, где ты покупал?

Зачем тебе пруф? У тебя была идеальная тактика который ты придерживался, но обосрался. На твоем месте отдать бабки и закрыть конфликт, а так опять же банан получать. Ну такое..

Зачем тебе пруф? У тебя была идеальная тактика который ты придерживался, но обосрался. На твоем месте отдать бабки и закрыть конфликт, а так опять же банан получать. Ну такое..
Он и так и так получит бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу