не за что)спасибо, забыл про него. сейчас добавлю
есть трабл, автор кфг на json говнокодер... ща сижу переделываю по РУССКОМУ, а не как амерекосы любят делать криво"новый"
щя опробую и сделаю кфг на этот "новый" чит
Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XDМеню:
Дядь я про рейдж не писал нечего.only legit. вряд-ли буду заниматься рейджом, т.к. не вижу смысла, когда вт всех выносит
Разделить что? Кнопки табов от табов с функционалом?Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XD
чек бокс*. кнопка бесит или wm?после 2 обнов есть кнопка watermark? а то она меня бесит
wm бесит очень, спасибо что добавил кнопку wmчек бокс*. кнопка бесит или wm?
наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеатчек бокс*. кнопка бесит или wm?
я свои прикреплю, но если кому-то надо, тот может ввести "кфг muten" и т.п.наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат
советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 годаахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да вот пробую делать фильтрациюахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
спасибо.советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года
Скрытое содержимое
Мне тоже пожалуйста под хайд.советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года
Скрытое содержимое
Мне тоже пожалуйста под хайд.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz