не за что)спасибо, забыл про него. сейчас добавлю
есть трабл, автор кфг на json говнокодер... ща сижу переделываю по РУССКОМУ, а не как амерекосы любят делать криво"новый"
щя опробую и сделаю кфг на этот "новый" чит
Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XDМеню:
Дядь я про рейдж не писал нечего.only legit. вряд-ли буду заниматься рейджом, т.к. не вижу смысла, когда вт всех выносит
Разделить что? Кнопки табов от табов с функционалом?Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XD
чек бокс*. кнопка бесит или wm?после 2 обнов есть кнопка watermark? а то она меня бесит
wm бесит очень, спасибо что добавил кнопку wmчек бокс*. кнопка бесит или wm?
наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеатчек бокс*. кнопка бесит или wm?
я свои прикреплю, но если кому-то надо, тот может ввести "кфг muten" и т.п.наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат
советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 годаахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
Да вот пробую делать фильтрациюахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
спасибо.советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года
Скрытое содержимое
Мне тоже пожалуйста под хайд.советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года
Скрытое содержимое
Мне тоже пожалуйста под хайд.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz