D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 24 Апр 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. "новый" щя опробую и сделаю кфг на этот "новый" чит
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 24 Апр 2020 #22 h0ster написал(а): спасибо, забыл про него. сейчас добавлю Нажмите для раскрытия... не за что)
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 24 Апр 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): "новый" щя опробую и сделаю кфг на этот "новый" чит Нажмите для раскрытия... есть трабл, автор кфг на json говнокодер... ща сижу переделываю по РУССКОМУ, а не как амерекосы любят делать криво
krovushek написал(а): "новый" щя опробую и сделаю кфг на этот "новый" чит Нажмите для раскрытия... есть трабл, автор кфг на json говнокодер... ща сижу переделываю по РУССКОМУ, а не как амерекосы любят делать криво
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 24 Апр 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): Меню: Нажмите для раскрытия... Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XD
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 24 Апр 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): only legit. вряд-ли буду заниматься рейджом, т.к. не вижу смысла, когда вт всех выносит Нажмите для раскрытия... Дядь я про рейдж не писал нечего.
h0ster написал(а): only legit. вряд-ли буду заниматься рейджом, т.к. не вижу смысла, когда вт всех выносит Нажмите для раскрытия... Дядь я про рейдж не писал нечего.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 24 Апр 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DerLi написал(а): Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XD Нажмите для раскрытия... Разделить что? Кнопки табов от табов с функционалом?
DerLi написал(а): Тебе меню помочь разделить? Или новое сделать? XD Нажмите для раскрытия... Разделить что? Кнопки табов от табов с функционалом?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 24 Апр 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Софт обновил. Проверьте Change Log. Перекачайте по ссылке в первом сообщении. Приятной игры!
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 25 Апр 2020 #28 ярила,молодец, я тебя люблю, рубата, скоро топ обнова выйдет, мы уже работаим
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 25 Апр 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Софт обновил. Проверьте Change Log. Перекачайте по ссылке в первом сообщении. Приятной игры! Последнее редактирование: 25 Апр 2020
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 25 Апр 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. после 2 обнов есть кнопка watermark? а то она меня бесит
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 25 Апр 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): после 2 обнов есть кнопка watermark? а то она меня бесит Нажмите для раскрытия... чек бокс*. кнопка бесит или wm?
krovushek написал(а): после 2 обнов есть кнопка watermark? а то она меня бесит Нажмите для раскрытия... чек бокс*. кнопка бесит или wm?
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 25 Апр 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): чек бокс*. кнопка бесит или wm? Нажмите для раскрытия... wm бесит очень, спасибо что добавил кнопку wm
h0ster написал(а): чек бокс*. кнопка бесит или wm? Нажмите для раскрытия... wm бесит очень, спасибо что добавил кнопку wm
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 25 Апр 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h0ster написал(а): чек бокс*. кнопка бесит или wm? Нажмите для раскрытия... наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат Спойлер https://yougame.biz/threads/131914/#post-1394679
h0ster написал(а): чек бокс*. кнопка бесит или wm? Нажмите для раскрытия... наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат Спойлер https://yougame.biz/threads/131914/#post-1394679
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 25 Апр 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат Спойлер https://yougame.biz/threads/131914/#post-1394679 Нажмите для раскрытия... я свои прикреплю, но если кому-то надо, тот может ввести "кфг muten" и т.п.
krovushek написал(а): наконец то сделал кфг )))) в тему добавил быстро блеат Спойлер https://yougame.biz/threads/131914/#post-1394679 Нажмите для раскрытия... я свои прикреплю, но если кому-то надо, тот может ввести "кфг muten" и т.п.
lamesaturn Кто тут неудачник? Видимо, я. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 59 Реакции 6 26 Апр 2020 #35 ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 26 Апр 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lamesaturn написал(а): ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1 Нажмите для раскрытия... советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
lamesaturn написал(а): ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1 Нажмите для раскрытия... советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 26 Апр 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lamesaturn написал(а): ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1 Нажмите для раскрытия... Да вот пробую делать фильтрацию
lamesaturn написал(а): ахуеный софт, только пофиксите скины, тк долго искать их, инжектор еще бы и вообще ахуена былаб ставлю аценку сафту 10 из 10!11!1 Нажмите для раскрытия... Да вот пробую делать фильтрацию
lamesaturn Кто тут неудачник? Видимо, я. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 59 Реакции 6 26 Апр 2020 #38 h0ster написал(а): советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо.
h0ster написал(а): советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 26 Апр 2020 #39 h0ster написал(а): советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне тоже пожалуйста под хайд.
h0ster написал(а): советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Мне тоже пожалуйста под хайд.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 26 Апр 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): Мне тоже пожалуйста под хайд. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KrilatieKacheli написал(а): Мне тоже пожалуйста под хайд. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.