Кто тут неудачник? Видимо, я.
кстати, можно еще агент ченджер добавить)0)))0). Но лучше все-таки скины фиксанутб
лучше фиксану скиныкстати, можно еще агент ченджер добавить)0)))0). Но лучше все-таки скины фиксанутб
неплохая обнова. хуле)0)0))))))))
-
Согласен.неплохая обнова. хуле
Ну и чё? Скоро будет изменение меню и всё, по крайней мере это нормальный софт с кучей функционалаYouGame->Создание читов csgo -> Shitty m0neon p2c -> Download -> ctrl + f -> Change cheat name & style = default csgo paste
согл, софт пиздатыйхоть я пока и не юзал чит но скажу это не паста манеона это что то новое с норм айм а не как в манеон там у тебя прицел выплясывает хардбас так что это лучше монона и винера и авроры ври как минимум я думаю у этого софта большое будущее (не оброщайте внимание на ошибки я с телефона) (айфон кнопки мелкие)
можно и мне ?)советую LiteInjector. Undetected с декабря 18 года
Скрытое содержимое
в первом сообщении...Можешь пожалуйста мне в ответ кинуть ссылку?) Я хз просто где Change Log(дадада я далбаеб и это знаю)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz