Cкит, вантап или фаталити?

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит хуйня вантап параша вантап кряк победа наша :roflanPominki: :bayan: :roflanzdarova:

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
учим все песенку))

GAMESENSE OWNER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Поиграл со скитом получил ту же картину что с в3, миссы в бекшут вх пропадает в нужные моменты, а ресольвере я молчу, если есть возможность купи себе неверлуз
Чего вам этот неврелуз блять, русский чит сделанный соуфифом, море багов и лагов, ресольвер так себе, анти-аимбот там дефолтный, не понимаю зачем вы так это форсите.

Закладчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
оставить деньги и ливнуть с хвх
из плюсов: перестаешь быть геем, думаю этого достаточно
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально *мат* , обиженный жизнью *мат* )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
понять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/
а так советую брать вантап, обьясняю

скит - дорогая игрушка для тех кто любит постарше :)

фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.

вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
понять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/

фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.

вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/
вантап кряк лучше и стоит меньше можно купить покушать :bayan:

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально *мат* , обиженный жизнью *мат* )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
чел, ты щас рял хуйню сморозил:NotLikeThis:
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт, что бы играть против таких же как и ты, а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику, так же тратить деньги на те же кфг если ты рукожоп и не можешь настроить сам.
И в чем смысл уже сидеть на хвх? Давай, жду твоих пояснений на это сообщение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0

ниче ващ не понял, все читы одинаковой ценовой категории, не понимаю к чему там фраза "дорогая игрушка", "но стоимость оправдывает".

Сверху Снизу