Пожалуйста ты пошутил я тебя прошу2к17.клуб (noad)
скит хуйня вантап параша вантап кряк победа нашаПожалуйста ты пошутил я тебя прошу
Крутая песенка, почему киви не приложил для лечение?учим все песенку))
пачиму не прилажил вот наКрутая песенка, почему киви не приложил для лечение?
с каких пор 20 евро дешевле чем 20 баксов?Фаталити плюсы дешевле скита дт в 1 тик филлип высрет апдейт и бест авик
и пряников взять...Можешь купить себе резиновою телку , больше пользы будет
19.99 евро против 20 баксовс каких пор 20 евро дешевле чем 20 баксов?
Чего вам этот неврелуз блять, русский чит сделанный соуфифом, море багов и лагов, ресольвер так себе, анти-аимбот там дефолтный, не понимаю зачем вы так это форсите.Поиграл со скитом получил ту же картину что с в3, миссы в бекшут вх пропадает в нужные моменты, а ресольвере я молчу, если есть возможность купи себе неверлуз
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально *мат* , обиженный жизнью *мат* )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)оставить деньги и ливнуть с хвх
из плюсов: перестаешь быть геем, думаю этого достаточно
ПокушатьВ шапке
вантап кряк лучше и стоит меньше можно купить покушатьпонять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/
а так советую брать вантап, обьясняю
скит - дорогая игрушка для тех кто любит постарше :)
фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.
вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/
Ясно, фанат Кислоты -_____-скит хуйня вантап параша вантап кряк победа наша
нипраавда ты врёшь!1111!11(я не фанат просто это ор)Ясно, фанат Кислоты -_____-
чел, ты щас рял хуйню сморозилНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально *мат* , обиженный жизнью *мат* )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
ниче ващ не понял, все читы одинаковой ценовой категории, не понимаю к чему там фраза "дорогая игрушка", "но стоимость оправдывает".понять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/
а так советую брать вантап, обьясняю
скит - дорогая игрушка для тех кто любит постарше :)
фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.
вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz