Cкит, вантап или фаталити?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Нет, хороший он только в ските а нормальный только в от
По дате реги видно, хотя глупо судить по ней ну и тем же если не играл то не говори о софте, каждый софт имеет хейт в свою сторону.

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
По дате реги видно, хотя глупо судить по ней ну и тем же если не играл то не говори о софте, каждый софт имеет хейт в свою сторону.
Я играл с скитом лол мне больше интересно почему я не могу высказать своё мнение если я не играл с софтом? у тебя логика женская? или что с ней О.о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если есть деньги на инвайт в скит(если тебя фри заинвайтят вообще отлично), а также на кфг, луашки, то однозначно скит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я играл с скитом лол мне больше интересно почему я не могу высказать своё мнение если я не играл с софтом? у тебя логика женская? или что с ней О.о
Потому, что это одно и тоже что делать рецензию на книгу не прочитав ее, а лишь услышав о чем книга.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Потому, что это одно и тоже что делать рецензию на книгу не прочитав ее, а лишь услышав о чем книга.
Ебать как ты красиво сравнил книгу с читом О.о ты походу юморист какой-то или в цирке работал раз такие клоунские вещи говоришь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ебать как ты красиво сравнил книгу с читом О.о ты походу юморист какой-то или в цирке работал раз такие клоунские вещи говоришь.
он так то нормальный пример привёл чел o_O

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
он так то нормальный пример привёл чел o_O
А ну да глупое создание на чите и книга О,О вот реально нашли с чем сравнить то на что особо труда не нужно и то во что ты вкладываешь душу чтоб это было интересно омг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вт.
Потому что не надо платить за инв в фт и в скит, есть шанс скама и того что тебя забанят. (Конечно если не возьмёшь у мэда за 30к (no ad)).
А вт потому что доступный софт.
И обновы выходят не как в ските ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А ну да глупое создание на чите и книга О,О вот реально нашли с чем сравнить то на что особо труда не нужно и то во что ты вкладываешь душу чтоб это было интересно омг
Ну да чит создать труда не надо :roflanEbalo:,

Сверху Снизу