Не ну если денег дохуя то оплати сабку на каждый и сравнивай что тебе больше нравитсяВ шапке
Не ну если денег дохуя то оплати сабку на каждый и сравнивай что тебе больше нравитсяВ шапке
По дате реги видно, хотя глупо судить по ней ну и тем же если не играл то не говори о софте, каждый софт имеет хейт в свою сторону.Нет, хороший он только в ските а нормальный только в от
Я играл с скитом лол мне больше интересно почему я не могу высказать своё мнение если я не играл с софтом? у тебя логика женская? или что с ней О.оПо дате реги видно, хотя глупо судить по ней ну и тем же если не играл то не говори о софте, каждый софт имеет хейт в свою сторону.
Потому, что это одно и тоже что делать рецензию на книгу не прочитав ее, а лишь услышав о чем книга.Я играл с скитом лол мне больше интересно почему я не могу высказать своё мнение если я не играл с софтом? у тебя логика женская? или что с ней О.о
Ебать как ты красиво сравнил книгу с читом О.о ты походу юморист какой-то или в цирке работал раз такие клоунские вещи говоришь.Потому, что это одно и тоже что делать рецензию на книгу не прочитав ее, а лишь услышав о чем книга.
он так то нормальный пример привёл чел o_OЕбать как ты красиво сравнил книгу с читом О.о ты походу юморист какой-то или в цирке работал раз такие клоунские вещи говоришь.
А ну да глупое создание на чите и книга О,О вот реально нашли с чем сравнить то на что особо труда не нужно и то во что ты вкладываешь душу чтоб это было интересно омгон так то нормальный пример привёл чел o_O
вопросов нетнашли с чем сравнить то на что особо труда не нужно
Ну да чит создать труда не надо ,А ну да глупое создание на чите и книга О,О вот реально нашли с чем сравнить то на что особо труда не нужно и то во что ты вкладываешь душу чтоб это было интересно омг
помянемНу да чит создать труда не надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz