Cкит, вантап или фаталити?

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Поиграл со скитом получил ту же картину что с в3, миссы в бекшут вх пропадает в нужные моменты, а ресольвере я молчу, если есть возможность купи себе неверлуз
обменяю невер на скит

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе могу сказать то же самое, типа в чём плюсы покупать телевизор за 15к+, если можно купить обычный за 5к+ ты скажешь *ну удобно, всё доступно, больше возможностей*, так же и в читах.
а смысл твоего приведенного примера, ты приводишь материальное, а я тебе про то что ты даже в руках не подержишь, оно тебе в жизни нечего не дает, да и к тому же, каждый выбирает чит в основном по определенным характеристикам, ресольвер, аа и т.п, про меню молчу, для кого-то может быть удобным, для кого-то нет, не для каждого найдешь подход.
Вот для того что бы не миссало покупают читы
каждый софт мисает по сприду или ресольверу, щас опять ты хню сморозил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Закладчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
а смысл твоего приведенного примера, ты приводишь материальное, а я тебе про то что ты даже в руках не подержишь, оно тебе в жизни нечего не дает, да и к тому же, каждый выбирает чит в основном по определенным характеристикам, ресольвер, аа и т.п, про меню молчу, для кого-то может быть удобным, для кого-то нет, не для каждого найдешь подход.

каждый софт мисает по сприду или ресольверу, щас опять ты хню сморозил
Извиняюсь
Чтобы меньше миссало*

Закладчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
заметил я как бомбящие жопы школьников выносятся в окно после очередной катки :da:
Я писал про адекватных, а не про 10 y.o. ebланов
Давай закончим эту ebанную писанину.
Как говорил Посейдон "Каждый дрочит как он хочет"
Кто то хочет играть хвх, кто то думает что это полная хуета

I own you
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ниче ващ не понял, все читы одинаковой ценовой категории, не понимаю к чему там фраза "дорогая игрушка", "но стоимость оправдывает".
про скит я говорил насчет инвайта
вантап стоит 20 евро и он их оправдывает если не знал есть читы которые стоят стокоже но не оправдывают себя

преисполняюсь в своём познании, заходя на форум
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Поиграл со скитом получил ту же картину что с в3, миссы в бекшут вх пропадает в нужные моменты, а ресольвере я молчу, если есть возможность купи себе неверлуз
Неверлуз не лучше вантапа а даже хуже... там ресольвер сырой ибо спащен и не фиксит пока что рандом-джитеры скита...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
про скит я говорил насчет инвайта
вантап стоит 20 евро и он их оправдывает если не знал есть читы которые стоят стокоже но не оправдывают себя
Вантап себя не оправдывает ибо тот-же функционал есть и в никсе ну да не такой как хочется но чит сука стоит 100р а этот скатывающийся чит 20 евро О.о для СНГ 20 евро не самые маленькие деньги я считаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
абсолютно похуй, во времена десинков ты будешь сосать/ебать с любым из этих трех.
Нет ибо тут решает есть ли в чите нормальный рейдж или как в ските нормальный рейдж и ахуенный апи.

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн