Инвайт так то не за фриниче ващ не понял, все читы одинаковой ценовой категории, не понимаю к чему там фраза "дорогая игрушка", "но стоимость оправдывает".
Инвайт так то не за фриниче ващ не понял, все читы одинаковой ценовой категории, не понимаю к чему там фраза "дорогая игрушка", "но стоимость оправдывает".
Глупо учитывать инвайт в данной ситуации, тебе так не кажется?Инвайт так то не за фри
бро, его сообщение это олд паста еще 2013 года с МДК забейчел, ты щас рял хуйню сморозил
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт, что бы играть против таких же как и ты, а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику, так же тратить деньги на те же кфг если ты рукожоп и не можешь настроить сам.
И в чем смысл уже сидеть на хвх? Давай, жду твоих пояснений на это сообщение
толку? всё равно все бы засрали егопочему в списке нет ав
polak not bo$$ =(почему в списке нет ав
дет нет даГлупо учитывать инвайт в данной ситуации, тебе так не кажется?
твоя паста с меню супримаси ничего не фикситчел, это лучше скита и 1тапа, про фаталити я вообще молчу
расскажи мне про вантаппонять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/
а так советую брать вантап, обьясняю
скит - дорогая игрушка для тех кто любит постарше :)
фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.
вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/
Кинь мне епт братанчик на дрейнваре пмнивк свое кидай братан, я те кое че кину =)
какой дрыщвар чё этоКинь мне епт братанчик на дрейнваре пмни
У меня другая ситуация, за меня оплачивают саб на разные софты, я на софт ничего не тратил, даже кфг никогда не покупал.чел, ты щас рял хуйню сморозил
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт, что бы играть против таких же как и ты, а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику, так же тратить деньги на те же кфг если ты рукожоп и не можешь настроить сам.
И в чем смысл уже сидеть на хвх? Давай, жду твоих пояснений на это сообщение
Я тебе могу сказать то же самое, типа в чём плюсы покупать телевизор за 15к+, если можно купить обычный за 5к+ ты скажешь *ну удобно, всё доступно, больше возможностей*, так же и в читах.скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт
На хвх играют ради забавычто бы играть против таких же как и ты
Вот для того что бы не миссало покупают читыа потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz