Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Cкит, вантап или фаталити?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит вт фт, а че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на счёт скита не знаю, но простой вт может что-то(фаталити сосалити)

чел, ты щас рял хуйню сморозил:NotLikeThis:
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт, что бы играть против таких же как и ты, а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику, так же тратить деньги на те же кфг если ты рукожоп и не можешь настроить сам.
И в чем смысл уже сидеть на хвх? Давай, жду твоих пояснений на это сообщение
бро, его сообщение это олд паста еще 2013 года с МДК забей

понять не могу к чему такой хейт в сторону фаталити , чит годный и вроде может топить сейчас на хвх :/
а так советую брать вантап, обьясняю

скит - дорогая игрушка для тех кто любит постарше :)

фаталити - чит себя конечно иногда не оправдывает но я не верю что он сосет (т.е сам играл не с кфг из жопы татара а с кфг норм мена) но пока нету биг апдейта чит средний с свою сумму.

вантап - ну тут слов нет говно но стоимость оправдывает не ну аче это вам не скит с мисами в 1 тик :/
расскажи мне про вантап :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Я тупее вопроса в жизни не видел, вообще разный софт абсолютно...

чел, ты щас рял хуйню сморозил:NotLikeThis:
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт, что бы играть против таких же как и ты, а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику, так же тратить деньги на те же кфг если ты рукожоп и не можешь настроить сам.
И в чем смысл уже сидеть на хвх? Давай, жду твоих пояснений на это сообщение
У меня другая ситуация, за меня оплачивают саб на разные софты, я на софт ничего не тратил, даже кфг никогда не покупал.
скажи мне в чём плюсы тратить бабло на софт
Я тебе могу сказать то же самое, типа в чём плюсы покупать телевизор за 15к+, если можно купить обычный за 5к+ ты скажешь *ну удобно, всё доступно, больше возможностей*, так же и в читах.
что бы играть против таких же как и ты
На хвх играют ради забавы
а потом ныть что у тебя софт мисает по сприду или ресику
Вот для того что бы не миссало покупают читы

Задавай ещё вопросы, отвечу

xy0
А по правде неверлуз.цц

Назад
Сверху Снизу