Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

BlazeHack

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо может на хвх? Говорят лучше никса, да и дт там вроде есть.

Как же я люблю тебя, мой маленький школьник)
Снимок.PNG

Хитает лучше никс вара,за 1 день я убил пару раз и даже тапнул евольве(нот фейк).Кряки в аа мисают,кряк фатала 1 улетал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да кому вы врёте мы ходили с другом 1х1 я с никсвар он с блейзхак и я выйгра счёт 16:4 в мою пользу потом он м фт кряк я с блейз (тож кряк) и он меня 16:5 выйгла даже ситуация с вт кряк 16:4 в его пользу так что он нихуя не может все еоторые говорят что кфг залпа от от сапортов и +приват просто был приват блейзхака у меня так вот даже приват не может каму вы врёте скажите???? если вас попросили то ок но а так говно а не сотф (ток по легиту норм)

да кому вы врёте мы ходили с другом 1х1 я с никсвар он с блейзхак и я выйгра счёт 16:4 в мою пользу потом он м фт кряк я с блейз (тож кряк) и он меня 16:5 выйгла даже ситуация с вт кряк 16:4 в его пользу так что он нихуя не может все еоторые говорят что кфг залпа от от сапортов и +приват просто был приват блейзхака у меня так вот даже приват не может каму вы врёте скажите???? если вас попросили то ок но а так говно а не сотф (ток по легиту норм)
выучи русский пж, а то пишешь критику и не понятно на что, то-ли себя пытаешься унизить, то-ли софт.

Для легита тупа P100 по лучше никсвара будет (насчёт интериума хз),
визуалы p90 (на левеле с интериум, двухслойность чамсов есть и уже хорошо, только пульсации чамсов нету), топ функции возможно p100 (я хз почему, но в кряке у меня реал легит аа трясёт, это либо изза пинга 80 или из-за нестабильного фпс, либо кряк иссуе, либо чит иссуе), раге не тестил (комп иссуе, у меня 50 фпс в без раге)

да кому вы врёте мы ходили с другом 1х1 я без читов он с скитчит и я выйгра счёт 16:0 в мою пользу потом он с ху0 я с 5кеет и он меня 16:5 выйгла даже ситуация с ебловар 16:4 в его пользу так что он нихуя не может все еоторые говорят что кфг залпа от от сапортов и +приват просто был приват скита у меня так вот даже приват не может каму вы врёте скажите???? если вас попросили то ок но а так говно а не сотф (ток по легиту норм)
я нихуя конечно не понял но поржать успел

ебать ты конечно 9 олд кид :kek:

Хорошие аа,визуалы,отличный легит. До последней обновы неплохо хитал ревик +- на уровне кряка, сейчас он просто стреляет мимо при любых сетах (так было неделю назад примерно, сейчас хз). Есть фейк пинг, норм фейклаги. Скаут попадает на уровне кряка, дт дефолтный, скар ничего особенного. Играть по раге можно только на хвх серваках, выжидая тупых детей крякоюзеров. В напарниках на норм званиях лютейший отсос и заглот, кряк в напах в тысячу раз лучше. Энивей, покупал за 50 рублей на месяц, так что этих денег он стоит точно, даже просто из-за легита. На нынешние 120 р, не думаю что тянет. Но т.к 120 рублей это копейки, для теста по фану взять можно.

Лучше никса и кряк, против в3 что-то тоже может.
шо пиздишь :roflanzdarova: :tebeban:

Никс лучше, также блейзхуяк никогда не тапнет кряк вт и фаталити, все ебут этот ваш блейзхуяк :da::4Head:

ещё пиздит, что против в3 что-то может, хахахахаха, да он и в2 кряк от не тапнет.

1, бомжара :4Head: :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:

Чел, ты даже с софтом этим не играл
Никсвар спокойно тапает, ну хотя твой 10 o.y мозг не может этого понять )
Кряк миссает в лбу, о чём ты ,на +в спокойно можно пиздить кряк)
:ahahaban:
шо пиздишь :roflanzdarova: :tebeban:

Никс лучше, также блейзхуяк никогда не тапнет кряк вт и фаталити, все ебут этот ваш блейзхуяк :da::4Head:

ещё пиздит, что против в3 что-то может, хахахахаха, да он и в2 кряк от не тапнет.

1, бомжара :4Head: :4Head: :4Head: :4Head: :4Head:

Хорошие аа,визуалы,отличный легит. До последней обновы неплохо хитал ревик +- на уровне кряка, сейчас он просто стреляет мимо при любых сетах (так было неделю назад примерно, сейчас хз)
знаю fixed in beta как бы да

Назад
Сверху Снизу