Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

BlazeHack

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхахахаха, боже ну и ребенок, если ты так любишь Никс и готов Никсеру отсосать то окей, только нахуй ты это на публику показываешь?
ЪАПХПАХПАХ челик говорю по своему опыту нахуй ты пишешь что то
этот чит не фиксит мои аа в кряке блять ало держи в курсе
я с никсваром овнил в3 и прочие пейд софты а это говно сидит и миссает в боди в3??
чисто сидишь высираешь это как саппорт данной помойки держи в курсе

ЪАПХПАХПАХ челик говорю по своему опыту нахуй ты пишешь что то
этот чит не фиксит мои аа в кряке блять ало держи в курсе
я с никсваром овнил в3 и прочие пейд софты а это говно сидит и миссает в боди в3??
Ещё один фанат Никса, тупой ещё тупее, идите оба в угол и подумайте над своим поведением. :warpath:

Я могу писать всё что хочу, могу тебя послать нахуй, а могу уважительно относиться, только вот незадача, ты глупый маленький школьник, который только и может высерать фразы по типу "НИКС ЛУШЧЕ ОАОАОАО КРЯК 10/10 ДАЙТЕ ЕЩЁ ПОЖРАТЬ ГОВНА". Как я ранее сказал иди в угол и подумай над поведением.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу писать всё что хочу, могу тебя послать нахуй, а могу уважительно относиться, только вот незадача, ты глупый маленький школьник, который только и может высерать фразы по типу "НИКС ЛУШЧЕ ОАОАОАО КРЯК 10/10 ДАЙТЕ ЕЩЁ ПОЖРАТЬ ГОВНА". Как я ранее сказал иди в угол и подумай над поведением.
поздравляю челик мне 18

сидишь хуйню высираешь
ничем не аргументируя повторяешься про фаната никса

ничем не аргументируя
Как мне тебе что-то аргументировать если ты всё равно будешь Фан боить Никс и говорить что он в сто раз лучше Блейза.
Ты хочешь услышать моё мнение или что? Так я могу его сказать, для меня данный софт всего-лишь место где я могу посидеть и почилить, по рейджу я не играю, легит здесь неплохой, так что тебе ещё надо? Да, софт неидеален но и ты не Жан Клод Ван Дамм, для 50р, а сейчас уже 120р данный софт полностью себя оправдывает. Не нравиться данный чит? Ну так не играй с ним, чего ты вообще сюда пришел.
P.S: Маленький наш 18ти летний мальчик, если бы у тебя в голове что-то было то ты бы не сидел здесь и не высерал хуйню про данный софт. :CoolStoryBob:

Как мне тебе что-то аргументировать если ты всё равно будешь Фан боить Никс и говорить что он в сто раз лучше Блейза.
Ты хочешь услышать моё мнение или что? Так я могу его сказать, для меня данный софт всего-лишь место где я могу посидеть и почилить, по рейджу я не играю, легит здесь неплохой, так что тебе ещё надо? Да, софт неидеален но и ты не Жан Клод Ван Дамм, для 50р, а сейчас уже 120р данный софт полностью себя оправдывает. Не нравиться данный чит? Ну так не играй с ним, чего ты вообще сюда пришел.
P.S: Маленький наш 18ти летний мальчик, если бы у тебя в голове что-то было то ты бы не сидел здесь и не высерал хуйню про данный софт. :CoolStoryBob:
так софт по факту хуйня :LUL:

как твои. высираешь без аргументов. без комментариев...
Та уйды ты уже отсюда, нытик блять, не нравиться что-то ну так и пошёл нахуй, не для тебя делали и не для тебя старались.

Та уйды ты уже отсюда, нытик блять, не нравиться что-то ну так и пошёл нахуй, не для тебя делали и не для тебя старались.
0 аргументов блять :da:

И опять же, ты, как сап этой хуйни всячески его возвышаешь по своему мнению и рекоммендуешь эту парашу. А вот во всех твоих комментах 0 смысла, 0 оправдания, высоси :warpath:

А, ну софт параша, старались то не для меня, старались для вас, это же ебаная паста, а вы только меню сменить смогли, хаахаахахха

0 аргументов блять :da:

И опять же, ты, как сап этой хуйни всячески его возвышаешь по своему мнению и рекоммендуешь эту парашу. А вот во всех твоих комментах 0 смысла, 0 оправдания, высоси
собирай стак, мы идем кв 5v5 сегодня в 18:00 по МСК
у тебя 10 мин ответить or pwned autolose hhh

p.s. рано или поздно за гнилой базар приходится отвечать пацанам на районе
p.s.s. я не кодер блейза, просто овнер и кодер мои хорошие друзья / знакомые, а как мы знаем, за брата рвать, за девушку бить, за мать убить....

собирай стак, мы идем кв 5v5 сегодня в 18:00 по МСК
у тебя 10 мин ответить or pwned autolose hhh

p.s. рано или поздно за гнилой базар приходится отвечать пацанам на районе
p.s.s. я не кодер блейза, просто овнер и кодер мои хорошие друзья / знакомые, а как мы знаем, за брата рвать, за девушку бить, за мать убить....
а за p2c защиту крякать :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу