Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

BlazeHack

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, ты даже с софтом этим не играл
Никсвар спокойно тапает, ну хотя твой 10 o.y мозг не может этого понять )
Кряк миссает в лбу, о чём ты ,на +в спокойно можно пиздить кряк)
:ahahaban:
Докажи, что не играл, м? Слился? Пиздуй отсюда. А так софт рили говно
Ещё давай сюда пруфы, что я 10 уо, бичара

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
блейзхак хуета еще та, я кфг делал 15 минут, сохранил, вышел с карты в главное меню и кс крашнулась, а кфг не сохранилось, после этого я даже не инжектил софт

блейзхак хуета еще та, я кфг делал 15 минут, сохранил, вышел с карты в главное меню и кс крашнулась, а кфг не сохранилось, после этого я даже не инжектил софт
:disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved:

10 oy, кто тебе инет в палату провел? :stupid:
1588414855162.png

1588414865599.png

играл вчера с блейзом, полная хуйня 10 на 30

играл вчера с блейзом, полная хуйня 10 на 30
И я им тоже это хочу доказать, идиоты, на своём стоят. Ещё пиздят, что блейзхуяк лучше никса, вт кряка, и что-то может против в3 :roflanBuldiga::roflanEbalo:

чит параша не стоит своих денег максимум против кряка отыграть даже никсвар будет со своими луа лучше

чит параша не стоит своих денег максимум против кряка отыграть даже никсвар будет со своими луа лучше
пхахахаха, боже ну и ребенок, если ты так любишь Никс и готов Никсеру отсосать то окей, только нахуй ты это на публику показываешь?

Назад
Сверху Снизу