Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я возвышаю? Бля.... Какой ты всё таки тупой... Я написал что софт за свои бабки неплохой как для меня, не хочешь играть с ним не играй, я же тебя не заставляю.
Боже, сразу видно что человек ты недалекий, любой софт возьми и он будет пастой, потому что нельзя придумать функцию которой ещё не было(почти). В Блейзе куча всего их разных софтов, и причём тут твой высер я даже и не знаю.
кряк фаталити тоже сложно патчится? не вижу ваще в отсутствии PE-хидера проблем, его даже можно обратно билдануть если поработать лол
про то что релокации можно не фиксить просто сделав выделение памяти по тому же адресу я тоже говорить не буду, а тем более про то что все импорты можно найти рекурсивным дизасмом, залогать и пофиксить тоже
кряк фаталити тоже сложно патчится? не вижу ваще в отсутствии PE-хидера проблем, его даже можно обратно билдануть если поработать лол
про то что релокации можно не фиксить просто сделав выделение памяти по тому же адресу я тоже говорить не буду, а тем более про то что все импорты можно найти рекурсивным дизасмом, залогать и пофиксить тоже
собирай стак, мы идем кв 5v5 сегодня в 18:00 по МСК
у тебя 10 мин ответить or pwned autolose hhh
p.s. рано или поздно за гнилой базар приходится отвечать пацанам на районе
p.s.s. я не кодер блейза, просто овнер и кодер мои хорошие друзья / знакомые, а как мы знаем, за брата рвать, за девушку бить, за мать убить....