Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

BlazeHack

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
как сап этой хуйни всячески его возвышаешь
Я возвышаю? Бля.... Какой ты всё таки тупой... Я написал что софт за свои бабки неплохой как для меня, не хочешь играть с ним не играй, я же тебя не заставляю.

0 аргументов блять
Аргументов к чему? Ты предложение нормально напиши для начала, имбецил.

А, ну софт параша, старались то не для меня, старались для вас, это же ебаная паста, а вы только меню сменить смогли, хаахаахахха
Боже, сразу видно что человек ты недалекий, любой софт возьми и он будет пастой, потому что нельзя придумать функцию которой ещё не было(почти). В Блейзе куча всего их разных софтов, и причём тут твой высер я даже и не знаю.

да, как минимум тебе патчить будет сложнее ауф ☝☝
кряк фаталити тоже сложно патчится?:roflanEbalo: не вижу ваще в отсутствии PE-хидера проблем, его даже можно обратно билдануть если поработать лол
про то что релокации можно не фиксить просто сделав выделение памяти по тому же адресу я тоже говорить не буду, а тем более про то что все импорты можно найти рекурсивным дизасмом, залогать и пофиксить тоже:roflanEbalo:

кряк фаталити тоже сложно патчится?:roflanEbalo: не вижу ваще в отсутствии PE-хидера проблем, его даже можно обратно билдануть если поработать лол
про то что релокации можно не фиксить просто сделав выделение памяти по тому же адресу я тоже говорить не буду, а тем более про то что все импорты можно найти рекурсивным дизасмом, залогать и пофиксить тоже:roflanEbalo:
так в любом случае это танец с бубном, в отличии от пришедших на клиент заголовков, которые даже ребилдить не надо, лол

p.s. на момент кряка фатала, там тоже были заголовки

Последнее редактирование:
так в любом случае это танец с бубном, в отличии от пришедших на клиент заголовков, которые даже ребилдить не надо, лол
танец с бубном это чистый tcp трафик и ксор дллки без PE-хидера, а то что я описал выше уже несколько раз использовалось в кряках на практике

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собирай стак, мы идем кв 5v5 сегодня в 18:00 по МСК
у тебя 10 мин ответить or pwned autolose hhh

p.s. рано или поздно за гнилой базар приходится отвечать пацанам на районе
p.s.s. я не кодер блейза, просто овнер и кодер мои хорошие друзья / знакомые, а как мы знаем, за брата рвать, за девушку бить, за мать убить....
ахахххмхапхапхаа ещё один даун XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу