Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как обновить кфг??

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо обновить СВОИ кфг на кряк ибо мои не роботают и крашат если на карту захожу. создовал левый кфг не крашит а мои краша все что делать и дело в обновление кфг или в кряке? пользуюсь кряк by nixware (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждое кфг со временем умирает, я незнаю почему, но это правда, я пол годика назад и месяца 2 назад сделал топ кфг, они ломали лица крякам как нехуй делать, спустя какое-то время, они стали часто мисать даже в кряки и казалось бы, какого хуя, ведь они тащили, что поменялось? Вот и не понятно

Каждое кфг со временем умирает, я незнаю почему, но это правда, я пол годика назад и месяца 2 назад сделал топ кфг, они ломали лица крякам как нехуй делать, спустя какое-то время, они стали часто мисать даже в кряки и казалось бы, какого хуя, ведь они тащили, что поменялось? Вот и не понятно
А как делать апдейт кфг? Я не шарю прост

Назад
Сверху Снизу