нет, в3 щас ногами все что можно пиздит +-поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
А по итогу имеем обрезаный рейж,говноАА, бесполезного человека на кодере (ебаната который вырсла мутини),говно апдейты, хуёвый АПИ за такое долгое время.нет, в3 щас ногами все что можно пиздит +-
так говорят челы которым другие челы сказали которым другой чел наныл когда его иссуе кфг не стрельнуло в нужный моментпоговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
да щас играл с чуваком у меня кряк а у него в3 против 2 еволв, ну разницы не увидел от его чита, но еу челики ппц токсичные, сначала нас тапали, по кд, мы начали потеть и 15-15 вытащили, но с евольв сидеть вв тупо по кд, такой бредтак говорят челы которым другие челы сказали которым другой чел наныл когда его иссуе кфг не стрельнуло в нужный момент
Смысл? Там только луа которых нету в Кряке + они фиксили норм луа , теперь вопрос, а нахуя?денег жалко так бы проверил бы ппц) так ли это
да щас играл с чуваком у меня кряк а у него в3 против 2 еволв, ну разницы не увидел от его чита, но еу челики ппц токсичные, сначала нас тапали, по кд, мы начали потеть и 15-15 вытащили, но с евольв сидеть вв тупо по кд, такой бред
ну держи в курсе, шаркласер с в2 там кодил, ллама помогал =)))), ну еще будет смешно если ты не знаешь кто в 1 кодил.А по итогу имеем обрезаный рейж,говноАА, бесполезного человека на кодере (ебаната который вырсла мутини),говно апдейты, хуёвый АПИ за такое долгое время.
Не ну реально как можно говорить что софт хороший когда Ray, Kitty и мб ещё кто-то (я прост ток их увидел) писали в профиле лламы Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
#llamacomeback ашарклайзер пускай хуй сосёт ибо бездарь ебаный
да скатился ! раньше гавно было а щас вообще хреньпоговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
Ох блять я уже боюсь представить как они улучшили резольвер. Наверно из етернити спастили!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz