Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588297012832.png

поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
нет, в3 щас ногами все что можно пиздит +-

нет, в3 щас ногами все что можно пиздит +-
А по итогу имеем обрезаный рейж,говноАА, бесполезного человека на кодере (ебаната который вырсла мутини),говно апдейты, хуёвый АПИ за такое долгое время.
Не ну реально как можно говорить что софт хороший когда Ray, Kitty и мб ещё кто-то (я прост ток их увидел) писали в профиле лламы Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
#llamacomeback ашарклайзер пускай хуй сосёт ибо бездарь ебаный

так говорят челы которым другие челы сказали которым другой чел наныл когда его иссуе кфг не стрельнуло в нужный момент

так говорят челы которым другие челы сказали которым другой чел наныл когда его иссуе кфг не стрельнуло в нужный момент
да щас играл с чуваком у меня кряк а у него в3 против 2 еволв, ну разницы не увидел от его чита, но еу челики ппц токсичные, сначала нас тапали, по кд, мы начали потеть и 15-15 вытащили, но с евольв сидеть вв тупо по кд, такой бред

короче протестил, ебланы на дме с кряками фиксят, я по ним миссаю итог: чит сделали полной хуетой еще в два раза

брейн иссуе, интернет иссуе, кфг иссуе, анскил бот который пикает реалом и умирает от одной тычки в боди.
да щас играл с чуваком у меня кряк а у него в3 против 2 еволв, ну разницы не увидел от его чита, но еу челики ппц токсичные, сначала нас тапали, по кд, мы начали потеть и 15-15 вытащили, но с евольв сидеть вв тупо по кд, такой бред

А по итогу имеем обрезаный рейж,говноАА, бесполезного человека на кодере (ебаната который вырсла мутини),говно апдейты, хуёвый АПИ за такое долгое время.
Не ну реально как можно говорить что софт хороший когда Ray, Kitty и мб ещё кто-то (я прост ток их увидел) писали в профиле лламы Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
#llamacomeback ашарклайзер пускай хуй сосёт ибо бездарь ебаный
ну держи в курсе, шаркласер с в2 там кодил, ллама помогал =)))), ну еще будет смешно если ты не знаешь кто в 1 кодил.

#llamacomeback

да скатился ! раньше гавно было а щас вообще хрень

Назад
Сверху Снизу