Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
он скатился ниже плинтуса

поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
новый кодер вырезал почти все и хочет сделать чит по своему пока что не очень ибо когда играю я думаю что я сплю и это кошмар и бью себя по лицу и кусаю пальцы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хуй знает,это первая катка за день,поиграю ещё скажу че как
gaMLH4Ncbtk.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой новый кодер вы что несёте? Они вместе делают чит, лама никуда на уходил, шарклазер уже давно вантапом занимается ему просто роль девелопера на форуме недавно дали

В3 и не говно, и не бест чит. Его по кд тапают скит и эв0, но в тот же момент все остальные читы норм фиксим.

oneмусор.com - ничего хорошего от этого чита не ждите
ждите возрождение мутини.

Последнее редактирование:
ну держи в курсе, шаркласер с в2 там кодил, ллама помогал =)))), ну еще будет смешно если ты не знаешь кто в 1 кодил.
О.о ну да шарклайзер делал нормальный чит а потом решил мочи попить О.о что ты мне ещё скажешь?

нормально он стреляет,+ до этого были геймы с таким же кд,но скрины я не делал
p.s юзаю слитый кфг анстера,скачать можете тут https://yougame.biz/threads/132851/#post-1408339
20200501192548_1.jpg
20200501200827_1.jpg

Назад
Сверху Снизу