vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337
-
Автор темы
наI dont ruskiy,giv mi zis cfg pliz.
0.о нихуя он умныйкфг кислотного ачё
абсолютно все что сделали "б1г" кодеры софтов это невозможность ресольвить в 100% случаев десинки друг друга за что их можно смело бить в ебало при встрече. спс десинк мастерам, десинкать может любой, но никто не может нормально ресольвить, и это факт. злоебучий вантап вам никогда в ебало первый не выстрелит ибо это онли бекшут софт, он даже в никсвар через раз стреляет после фикса у второго фейклагов на пик.хз чел, шаркласер первее всех дохуя чего в развитие хвх читов сделал, если ты ебучий ньюкамер с 20 съебись нахуй
удаляй ато бан нахуй чел...кфг кислотного ачё
это не ласт апдейт ( у меня есть ласт, но я его не опрокину ХАудаляй ато бан нахуй чел...
Кого-то он мне напоминает(короче чит опять по настроению убивает)
Кого-то он мне напоминает(короче чит опять по настроению убивает)
эвольв?Кого-то он мне напоминает
не, 100% про ав говоритэвольв?
Это правда, в последний день подписки я думал: ну послежний день насладится читом. В итоге я три обоймы промисал в фаталити, а потом в напарниках против нна мисал по 5 пуль когда он на анале былпоговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
и то это со скаром, а если на паблике топ пиздец кд 0.5 даже не видать+софт из кд 1 вылезти не можетПосмотреть вложение 71709
зайди в напы и сделай медию... Только не против ньюфагов
ХААХАХАХХА В НАПЫ? УДАЧИ ЧЕЛзайди в напы и сделай медию... Только не против ньюфагов
к сожалению это правда со времен (Марта) он пошел по пизде, некоторые баги пофиксили, но из оставшихся самый хуевый баг это используя эксплойты у вас не будут работать opposite, это пиздец или же то что включая ресольвер он не будет работать от слова совсем. Желаю удачи ебашить с этим софтом, а я уйду нахуй с хвх поздравьте меня.поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
дерьмо (я в3 юзер)поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz