Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1588411922236.png

хз покатал на паблике сегодня вроде хуйня и вроде нет (короче чит опять по настроению убивает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит
хз чел, шаркласер первее всех дохуя чего в развитие хвх читов сделал, если ты ебучий ньюкамер с 20 съебись нахуй
абсолютно все что сделали "б1г" кодеры софтов это невозможность ресольвить в 100% случаев десинки друг друга за что их можно смело бить в ебало при встрече. спс десинк мастерам, десинкать может любой, но никто не может нормально ресольвить, и это факт. злоебучий вантап вам никогда в ебало первый не выстрелит ибо это онли бекшут софт, он даже в никсвар через раз стреляет после фикса у второго фейклагов на пик.
если вы видите где то подозрительного уебана с вантапом и кд 3+ чекайте sm plugins который в 120% случаев не будет работать на том сервере где вы видели такого чела, а модер вам скажет "нехуй чекать сборку сервера" как будто бы она кому то всралась, а где то в плагинах будет висеть то что позволяет "избранным" принимать урон в стомач но оставлять хп на отметке 120.

вт хуита, ни на одном еу сервере(еу это когда сервера дальше москвы на запад и русскоговорящих 5%) вы не увидите вт на первом месте.

поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
Это правда, в последний день подписки я думал: ну послежний день насладится читом. В итоге я три обоймы промисал в фаталити, а потом в напарниках против нна мисал по 5 пуль когда он на анале был

1588502163628.png
1588502173580.png
1588502186186.png

ну хз хз

поговаривают вт в3 скатился типо, уже от человек 5ти слышал! правда ли? или может у челов кфг гавно)) типо мисает часто и тд
к сожалению это правда со времен (Марта) он пошел по пизде, некоторые баги пофиксили, но из оставшихся самый хуевый баг это используя эксплойты у вас не будут работать opposite, это пиздец или же то что включая ресольвер он не будет работать от слова совсем. Желаю удачи ебашить с этим софтом, а я уйду нахуй с хвх поздравьте меня.

было говно,стало помойкой

Хз чего не нравится. Я доволен, иду в кд2. Тапаю фаталы и те-же в3 в перемешку с кряками. Если у вас >20 IQ то вы сможете с этим делом нормально отыгрывать.

Назад
Сверху Снизу