Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня ситуация только хуже станет с твоим кфг :(
Я тож катал где-то мес назад и софт норм хитал, но опять же додики ныли что обнова всё сломала
чит просто с каждой обновой ломался нынче О.о

Забей думал вы про кряки ;)
А чо собсна на фд отлючить нельзя хд? XD
Я тебе хочу сказать то что там слишком много косяков стало особенно то что сейчас это вообще кринж

чит просто с каждой обновой ломался нынче О.о
Н.И.Х.У.Я
Чит не ломается. Просто дней 10 нужно понять чит (когда и как он хитает)
И меняй и тести разные аа.
Если у меня не работали SlapAA то я врубал is кислоты, если не они то врубал оппозиты

У моего знакомого когда он играл нонпрайм 2х2 чит после обновы стрелял с миндамагом 100 с авика по 98 99 или меньше на кобле О.о и после этого чит хороший!

Я тебе хочу сказать то что там слишком много косяков стало особенно то что сейчас это вообще кринж
Ладно, покатай недельку, может что то исправиться

Н.И.Х.У.Я
Чит не ломается. Просто дней 10 нужно понять чит (когда и как он хитает)
И меняй и тести разные аа.
Если у меня не работали SlapAA то я врубал is кислоты, если не они то врубал оппозиты
Слап АА это либо джитер дефолтных АА или ничего... но если ты говоришь что ничего не ломалось то я тебе реально соболезную :roflanPominki:

У моего знакомого когда он играл нонпрайм 2х2 чит после обновы стрелял с миндамагом 100 с авика по 98 99 или меньше на кобле О.о и после этого чит хороший!
Во всех читах такое лол, в ав тож самое по крайней мере XD

но если ты говоришь что ничего не ломалось то я тебе реально соболезную :roflanPominki:
Да ничего не ломалось, и чит как и был норм, так и остался среднячом который ебёт кряки но умирает от ав

Во всех читах такое лол, в ав тож самое по крайней мере XD
Во всех читах? Ля ну я чёт не замечаю чтоб скит такое вытворял каждые 3 патрона или тот же ав О.о кста сейчас мб фиксанули ибо щас уже реже стало

Да ничего не ломалось, и чит как и был норм, так и остался среднячом который ебёт кряки но умирает от ав
Ломалось... и такое происходит кста если ты спал весь 2020 хоть и были хорошие упд но бл если ты купил сабку вчера то да для тебя чит не ломался...

Человек который сделал парашу и почему-то его считают нормальным ЛОЛ. А вот сейчас я буду срать в ушки всем любителем шарклайзера 1. Я точно не уверен но динамик акураси буст был сделан шарком который кста щас его сделал по дефу вроде омг 2. то как грамотно он вырезал префер баим и хед это просто чудо!!! 3. Я заметил что ллама как минимум теперь особо ничего не делает ибо какой тогда смысл писать стаффу в профиль лламы да и впринципе чтоб он назад пришёл? Думаешь они так рофлят? Даже когда чит стал в 2 раза хуже? Если для тебя этот огрызок бездарности биг брейн я боюсь представить что тогда у тебя с кукухой
хз чел, шаркласер первее всех дохуя чего в развитие хвх читов сделал, если ты ебучий ньюкамер с 20 съебись нахуй

хз чел, шаркласер первее всех дохуя чего в развитие хвх читов сделал, если ты ебучий ньюкамер с 20 съебись нахуй
О.о сделал только вот чёт хуёво получилось у него пойти дальше...

Назад
Сверху Снизу