Я как бывший юзер v2 могу сказать что на ДАННЫЙ момент, а это на секундочку 06.05.20, v3 из себя представляет нечто среднее, так как он иногда убивает, а иногда может тебя нахуй послать и вообще не хитать, кто и что там кодит мне лично неизвестно, но если посмотреть на свежие реверсы и комментарии одно моего хорошего знакомого, можно понять что ВТ сейчас катиться прямиком на ХУЙ, в прямом и переносном смысле этого слова. Если так дальше пойдет, то можно будет копать могилу как кодерам, софта, так и самому ВТ.
P.S: Да, я знаю что много кто радуется софту и много кто его хвалит но когда вы ловите миссы в ебаные пасты, вы что делаете? Правильно, начинаете ебать в рот и софт и мать кодера.
Бля, прочитай ещё раз что я написал и подумай над своим сообщением.ни одного миса с включенным override resolver и в крайних случаях safe points
Вброс кинул. Свободен
С тобой согласен ведь это реальная ситуация с в3Я как бывший юзер v2 могу сказать что на ДАННЫЙ момент, а это на секундочку 06.05.20, v3 из себя представляет нечто среднее, так как он иногда убивает, а иногда может тебя нахуй послать и вообще не хитать, кто и что там кодит мне лично неизвестно, но если посмотреть на свежие реверсы и комментарии одно моего хорошего знакомого, можно понять что ВТ сейчас катиться прямиком на ХУЙ, в прямом и переносном смысле этого слова. Если так дальше пойдет, то можно будет копать могилу как кодерам, софта, так и самому ВТ.
P.S: Да, я знаю что много кто радуется софту и много кто его хвалит но когда вы ловите миссы в ебаные пасты, вы что делаете? Правильно, начинаете ебать в рот и софт и мать кодера.
Иди дальше бегай с override resolver а то таких не мыслящих людей тут не надо.ни одного миса с включенным override resolver и в крайних случаях safe points
Вброс кинул. Свободен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz