Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K
Я как бывший юзер v2 могу сказать что на ДАННЫЙ момент, а это на секундочку 06.05.20, v3 из себя представляет нечто среднее, так как он иногда убивает, а иногда может тебя нахуй послать и вообще не хитать, кто и что там кодит мне лично неизвестно, но если посмотреть на свежие реверсы и комментарии одно моего хорошего знакомого, можно понять что ВТ сейчас катиться прямиком на ХУЙ, в прямом и переносном смысле этого слова. Если так дальше пойдет, то можно будет копать могилу как кодерам, софта, так и самому ВТ.

P.S: Да, я знаю что много кто радуется софту и много кто его хвалит но когда вы ловите миссы в ебаные пасты, вы что делаете? Правильно, начинаете ебать в рот и софт и мать кодера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Я как бывший юзер v2 могу сказать что на ДАННЫЙ момент, а это на секундочку 06.05.20, v3 из себя представляет нечто среднее, так как он иногда убивает, а иногда может тебя нахуй послать и вообще не хитать, кто и что там кодит мне лично неизвестно, но если посмотреть на свежие реверсы и комментарии одно моего хорошего знакомого, можно понять что ВТ сейчас катиться прямиком на ХУЙ, в прямом и переносном смысле этого слова. Если так дальше пойдет, то можно будет копать могилу как кодерам, софта, так и самому ВТ.

P.S: Да, я знаю что много кто радуется софту и много кто его хвалит но когда вы ловите миссы в ебаные пасты, вы что делаете? Правильно, начинаете ебать в рот и софт и мать кодера.

ни одного миса с включенным override resolver и в крайних случаях safe points

Вброс кинул. Свободен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
3K

Вброс кинул. Свободен
Бля, прочитай ещё раз что я написал и подумай над своим сообщением.

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

С тобой согласен ведь это реальная ситуация с в3

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Вброс кинул. Свободен
Иди дальше бегай с override resolver а то таких не мыслящих людей тут не надо.
Ты хоть понял что сказал? Ты такую дичь высрал лучше иди проспись

proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
кто говорит то что ево лучше чем вантап - нихуя.
оба этих софта параша.
да и все софты параша.

Сверху Снизу