Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
слава богу я скорострел и успел записать пару сотен мидий до обновы вт от 22 числа.
а так я согласен АБСОЛЮТНО со всеми. Этот софт встал на уровень АВ и теперь работает по настроению. иногда он может ни единого шанса не давать противнику, а в некоторых случаях берет за 4 щеки у еб*ной авроры (фри версии даже). конфиги не иссуе и не слитые, это можно понять по третьему предложению

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Не ну реально как можно говорить что софт хороший когда Ray, Kitty и мб ещё кто-то (я прост ток их увидел) писали в профиле лламы Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
#llamacomeback ашарклайзер пускай хуй сосёт ибо бездарь ебаный
А куда он съебался? Купил яхту и ушел в свободное плаванье? :roflanEbalo:

+софт из кд 1 вылезти не может
Что за хуйню ты высрал? Софт за тебя не играет. Играешь ты. Следовательно - это ты не можешь вылезти из кд 1, а софт дает тебе все возможности для этого.

Сначала обсирает вантап, а потом выпрашивает кфг. Это блять просто гениально.

нормально он стреляет,+ до этого были геймы с таким же кд,но скрины я не делал
Да забей, на вантап нынче бычить просто модно. Сначала срут вт на форумах, а потом в катках сосут от него же и еще с большей силой приходят срать на форме, только уже с нотками обиды и печали :roflanEbalo:

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
А куда он съебался? Купил яхту и ушел в свободное плаванье? :roflanEbalo:

Что за хуйню ты высрал? Софт за тебя не играет. Играешь ты. Следовательно - это ты не можешь вылезти из кд 1, а софт дает тебе все возможности для этого.

Сначала обсирает вантап, а потом выпрашивает кфг. Это блять просто гениально.

Да забей, на вантап нынче бычить просто модно. Сначала срут вт на форумах, а потом в катках сосут от него же и еще с большей силой приходят срать на форме, только уже с нотками обиды и печали :roflanEbalo:
Я ебу? Я будто слежу за ним? Есть факт что чит кодит сейчас инфалид.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ебу? Я будто слежу за ним? Есть факт что чит кодит сейчас инфалид.
чел во первых шаркласер это биг брейн челик, во вторых лама никуда не уходил и помогает шаркласеру.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
чел во первых шаркласер это биг брейн челик, во вторых лама никуда не уходил и помогает шаркласеру.
такой биг-брейн что обосрался со своим мутини и закрыл проект.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Человек который сделал парашу и почему-то его считают нормальным ЛОЛ. А вот сейчас я буду срать в ушки всем любителем шарклайзера 1. Я точно не уверен но динамик акураси буст был сделан шарком который кста щас его сделал по дефу вроде омг 2. то как грамотно он вырезал префер баим и хед это просто чудо!!! 3. Я заметил что ллама как минимум теперь особо ничего не делает ибо какой тогда смысл писать стаффу в профиль лламы да и впринципе чтоб он назад пришёл? Думаешь они так рофлят? Даже когда чит стал в 2 раза хуже? Если для тебя этот огрызок бездарности биг брейн я боюсь представить что тогда у тебя с кукухой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
чел если ты не знаешь ничего про шаркласера можешь вообще не высирать.
не не клоун детектед лучше иди с этой темы тебя тут только чмырить будут за твои великие мысли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Хотя если мои убеждения были не верны и в итоге по большей части ллама виноват что чит сейчас выглядит как фаталити то это просто отмена...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Нормальный софт, заебали пиздеть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
ну хз, кфг исуе не?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тип норм, не?
А ну да это наверно у меня одного нету автоволл миндамага преффер хедоф и боди ну и конечно акураси буста О.о ой и совсем забыл про лютый питч 0 который непонятно нахуя там находится уже такое долгое время

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
А ну да это наверно у меня одного нету автоволл миндамага преффер хедоф и боди ну и конечно акураси буста О.о ой и совсем забыл про лютый питч 0 который непонятно нахуя там находится уже такое долгое время
по мне норм софт пока что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Сверху Снизу