Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap update (1.05.2020)

• Автор темы Автор темы morty-
  • Дата начала Дата начала
слава богу я скорострел и успел записать пару сотен мидий до обновы вт от 22 числа.
а так я согласен АБСОЛЮТНО со всеми. Этот софт встал на уровень АВ и теперь работает по настроению. иногда он может ни единого шанса не давать противнику, а в некоторых случаях берет за 4 щеки у еб*ной авроры (фри версии даже). конфиги не иссуе и не слитые, это можно понять по третьему предложению

Не ну реально как можно говорить что софт хороший когда Ray, Kitty и мб ещё кто-то (я прост ток их увидел) писали в профиле лламы Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
#llamacomeback ашарклайзер пускай хуй сосёт ибо бездарь ебаный
А куда он съебался? Купил яхту и ушел в свободное плаванье? :roflanEbalo:

+софт из кд 1 вылезти не может
Что за хуйню ты высрал? Софт за тебя не играет. Играешь ты. Следовательно - это ты не можешь вылезти из кд 1, а софт дает тебе все возможности для этого.

Сначала обсирает вантап, а потом выпрашивает кфг. Это блять просто гениально.

нормально он стреляет,+ до этого были геймы с таким же кд,но скрины я не делал
Да забей, на вантап нынче бычить просто модно. Сначала срут вт на форумах, а потом в катках сосут от него же и еще с большей силой приходят срать на форме, только уже с нотками обиды и печали :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А куда он съебался? Купил яхту и ушел в свободное плаванье? :roflanEbalo:

Что за хуйню ты высрал? Софт за тебя не играет. Играешь ты. Следовательно - это ты не можешь вылезти из кд 1, а софт дает тебе все возможности для этого.

Сначала обсирает вантап, а потом выпрашивает кфг. Это блять просто гениально.

Да забей, на вантап нынче бычить просто модно. Сначала срут вт на форумах, а потом в катках сосут от него же и еще с большей силой приходят срать на форме, только уже с нотками обиды и печали :roflanEbalo:
Я ебу? Я будто слежу за ним? Есть факт что чит кодит сейчас инфалид.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ебу? Я будто слежу за ним? Есть факт что чит кодит сейчас инфалид.
чел во первых шаркласер это биг брейн челик, во вторых лама никуда не уходил и помогает шаркласеру.

чел во первых шаркласер это биг брейн челик, во вторых лама никуда не уходил и помогает шаркласеру.
такой биг-брейн что обосрался со своим мутини и закрыл проект.

Человек который сделал парашу и почему-то его считают нормальным ЛОЛ. А вот сейчас я буду срать в ушки всем любителем шарклайзера 1. Я точно не уверен но динамик акураси буст был сделан шарком который кста щас его сделал по дефу вроде омг 2. то как грамотно он вырезал префер баим и хед это просто чудо!!! 3. Я заметил что ллама как минимум теперь особо ничего не делает ибо какой тогда смысл писать стаффу в профиль лламы да и впринципе чтоб он назад пришёл? Думаешь они так рофлят? Даже когда чит стал в 2 раза хуже? Если для тебя этот огрызок бездарности биг брейн я боюсь представить что тогда у тебя с кукухой

чел если ты не знаешь ничего про шаркласера можешь вообще не высирать.
не не клоун детектед лучше иди с этой темы тебя тут только чмырить будут за твои великие мысли

Kitty: Чит говно миссает по всему #llamacomeback, Ray: НАМ НУЖЕН СУКА ЛЛАМА #llamacomeback.
а так ты про эти два рофла?
1588405820940.png

Хотя если мои убеждения были не верны и в итоге по большей части ллама виноват что чит сейчас выглядит как фаталити то это просто отмена...

Нормальный софт, заебали пиздеть

ну хз, кфг исуе не?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тип норм, не?
А ну да это наверно у меня одного нету автоволл миндамага преффер хедоф и боди ну и конечно акураси буста О.о ой и совсем забыл про лютый питч 0 который непонятно нахуя там находится уже такое долгое время

А ну да это наверно у меня одного нету автоволл миндамага преффер хедоф и боди ну и конечно акураси буста О.о ой и совсем забыл про лютый питч 0 который непонятно нахуя там находится уже такое долгое время
по мне норм софт пока что

Назад
Сверху Снизу