В очко а конфиги в докуметахКуда пихать конфиг?
(C:\Users\PC\Documents\addon если нету папки создай)
В очко а конфиги в докуметахКуда пихать конфиг?
включи disable postprocessing в втМигает при игре , еб... (с ума сойти) можно. Если можно это как-нибудь пофиксить , пофикси пж!!
Ты имеешь ввиду "no post processing" ?включи disable postprocessing в вт
даТы имел ввиду "no post processing" ?
Ок , щас попробую.
Та как вы не понимаете блять, что никак в кряке резольвер не поменять.Ресольвер (100%
вот за это я и люблю своего кота)0Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 72300
1) Колор модуляция для тумана.
2) Убраны все чамсы кроме рук.
3) Множество фпс бустеров.
4) Новое меню (хз зачем).
5) Инжектить можно в любом порядке.
хук -_-Та как вы не понимаете блять, что никак в кряке резольвер не поменять.
ледиан(ударение на и)как читается твой ник? серьезно я называю тебя ледасир сам не зная так ли читается твой ник или нет. И ДА МНЕ ЭТО ВАЖНО
Бл*ть (извиняюсь за выражения) может быть еще Наклейки добавить? И превратить этот аддон в чит нахрен?skinchanger добавь будет ахуено)
ну можно хули нет еще инвентарь ченджерБл*ть (извиняюсь за выражения) может быть еще Наклейки добавить? И превратить этот аддон в чит нахрен?
работать он будет, но вот фреймстейдж будет конфликтовать.ресольвер не будет работать все равно, пойми
Автобай сделаю мбЧто нужно аддону
Авто бай
Glow на оружие
Ресольвер (100%)
ЧЁ по аа? (аа ломает логику аимбота,так шо соре)
killvoice
И С*КА сделайте норм визуалы (Мне смотреть больно)
Меню тоже надо менять (слишком огромное)
Inv changer
И цены ему не буду даже в очечю поцелую
(Нихуя я еблише раскатал)
блять, моя прелесть пожалуйста добавь NoSmoke. (у меня он не убирается)Автобай сделаю мб
На оружие не будет
Ресольвера не будет
АА точно не будет
Написано lite, чамсов не будет
С меню все ок (ну если ты играешь на 720 монике, соболезную)
инв чейнджер????????? нахуя тебе это??????????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz