n00bie
Все нормально, в ефт был частичный вейв некоторые старые игроки до сих пор живы, некоторых забанило. Продукт udу нас походу детект, потому что на мейне юзал только для фарма квестов и денег для рмт, никого не убивал кроме ботов, репорты не ловил, юзал всё кроме быстрого поиска,быстрого изучения предметов no recoil и no sway и высокого прыжка
можешь расписать какие функции рискованные а какие нет? я для рмт новый акк куплю, бан нежелателенВсе нормально, в ефт был частичный вейв некоторые старые игроки до сих пор живы, некоторых забанило. Продукт ud
В целом весь активный функционал UD.можешь расписать какие функции рискованные а какие нет? я для рмт новый акк куплю, бан нежелателен
А что статус то??? в статусе указано что андетект, хотя чит нельзя купить даже, а ты мой коммент уже удалил...Когда чит будет работать? И можно ли в чит загрузить лист предметов которые мне нужны? Например мне нужны "Разведданные" "SJ6" "SJ9" можно ли как-то это сделать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz