Outdated Addon lite | Fog color modulation | Fps boost | New menu | Cfg pack | 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автобай сделаю мб
На оружие не будет
Ресольвера не будет
АА точно не будет
Написано lite, чамсов не будет
С меню все ок (ну если ты играешь на 720 монике, соболезную)
инв чейнджер????????? нахуя тебе это?????????? :roflanBuldiga:
Лучше бы сделал киллэфект как в в3

Один вопрос, хуле у меня меню не появляется?

блять, моя прелесть пожалуйста добавь NoSmoke. (у меня он не убирается)
Поддерживаю. На 7 винде почему в кряке не робит NoSmoke. Было бы прикольно если бы ты добавил.

Автобай сделаю мб
На оружие не будет
Ресольвера не будет
АА точно не будет
Написано lite, чамсов не будет
С меню все ок (ну если ты играешь на 720 монике, соболезную)
инв чейнджер????????? нахуя тебе это?????????? :roflanBuldiga:
дай сурс и я хотя бы для себя это сделаю :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно сеты на скины плес?

buy bot есть и что там новая?

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 72300

1) Колор модуляция для тумана.
2) Убраны все чамсы кроме рук.
3) Множество фпс бустеров.
4) Новое меню (хз зачем).
5) Инжектить можно в любом порядке.
че по фпс?
так у меня 200 на фулл макс настройках а при заходе на карту с твоим аддоном 24 кадров в сек

че по фпс?
так у меня 200 на фулл макс настройках а при заходе на карту с твоим аддоном 24 кадров в сек
200 фпс ??? А тебе этого не хватает ???
У меня лично на Дасте (без аддона) 20-30 фпс. С аддоном , как не странно , 70-80 (а то и 100 ).

где но смок блин
Код:
Expand Collapse Copy
    void DidSmokeEffect( const CRecvProxyData *pData, void *pStruct, void *pOut )
    {   
        *(bool*)((DWORD)pOut + 0x1) = true;

fnDidSmokeEffectProxyFn(pData, pStruct, pOut);
    }
    fnDidSmokeEffectProxyFn = HookRecvProp( "DT_SmokeGrenadeProjectile", "m_bDidSmokeEffect", DidSmokeEffect );

dwSmokeCount = *(DWORD*)(FindPattern((DWORD)GetModuleHandleA("client.dll"), MAXDWORD, (PBYTE)"\x8B\x35\x00\x00\x00\x00\x8B\x1D\x00\x00\x00\x00\x46", "xx????xx????x") + 0x2);
    *(int*)(dwSmokeCount) = 0;

Код:
Expand Collapse Copy
    { 

}
    fnDidSmokeEffectProxyFn = HookRecvProp( "DT_SmokeGrenadeProjectile", "m_bDidSmokeEffect", DidSmokeEffect );

dwSmokeCount = *(DWORD*)(FindPattern((DWORD)GetModuleHandleA("client.dll"), MAXDWORD, (PBYTE)"\x8B\x35\x00\x00\x00\x00\x8B\x1D\x00\x00\x00\x00\x46", "xx????xx????x") + 0x2);
куда я его дену-то? я не кодер и не пастер, я тупой кфг мейкер

Код:
Expand Collapse Copy
    {  

}

На 7 Винде робит ? И объясни в лс плз, если не сложно, куда это вставлять.

Как полностью офнуть модель ченджер?

Попробуй в главном меня убрать галку с модель ченджера, если не помогло просто выбирай в модель ченджере default.
Убирал, ставил, перезагружал кфг и аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу