Решено 2 предложения Администратору и гл. модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, может я и много предложений делаю но это не запрещено к тому же какой то из них все же вам может понравится и поможет реально улучшить форум.

Предложение №1:

Считаю не допустимым добавлять в модераторы бывших продавцов, селлеров, спросите почему? Отвечу:

Данные люди попросту удаляют посты с бесплатными читами и форум превращается в куплю / продажу читов, из 4 последних добавленных мною тем 3 были удалены, причины никакой, а вот второе предложение именно по данному вопросу

Предложение №2:

Добавлять обязательный пункт для модераторов, а именно "указывать причину удаления темы и уведомить об этом автору", чтобы сам автор если сделал ошибки знал в следующий раз по какой именно критерии его тема была удалена, либо же если есть сомнения что это не так написать жалобу на данного модератора. А так сейчас полный беспредел, даже тольком не поймешь какой именно модер удалил тему чтобы спросить что не так с темой.

Я знаю что движок данного форума владеет такой особенностью.

Думаю не мало важные предложения так как многие не понимают почему нету бесплатных читов и почему новые темы практически через 20-30 минут удаляются.

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Предложение №2:

Добавлять обязательный пункт для модераторов, а именно "указывать причину удаления темы и уведомить об этом автору", чтобы сам автор если сделал ошибки знал в следующий раз по какой именно критерии его тема была удалена, либо же если есть сомнения что это не так написать жалобу на данного модератора. А так сейчас полный беспредел, даже тольком не поймешь какой именно модер удалил тему чтобы спросить что не так с темой.
Согласен, а также с сообщениями.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Предложение №2:

Думаю не мало важные предложения так как многие не понимают почему нету бесплатных читов и почему новые темы практически через 20-30 минут удаляются.
Имеется. Скорее всего это уже ошибка некоторых личностей, которые не ставят галочку и не пишут причину для уведомления Вам.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Данные люди попросту удаляют посты с бесплатными читами и форум превращается в куплю / продажу читов, из 4 последних добавленных мною тем 3 были удалены, причины никакой, а вот второе предложение именно по данному вопросу
Да у тебя каждая тема копипаст без указания оригинального источника.
Всегда указываешь свою группу ВК (от куда он взял хак), а с группы у тебя ссылка на левый форум
Это уже двойная реклама.
я бы тебя вообще забанил за многократный спам

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
По удаленным темам — пишите жалобу с указанием раздела, старшие разберутся.
По оповещениям — Rezy1337 всё сказал.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Да у тебя каждая тема копипаст без указания оригинального источника.
Всегда указываешь свою группу ВК (от куда он взял хак), а с группы у тебя ссылка на левый форум
Это уже двойная реклама.
я бы тебя вообще забанил за многократный спам
Указание источника обязательно в некоторых площадках при копировании их материалов, если дело в этом модератор может об этом уведомить.
На второй Ваш вопрос думаю ответить коротко, была бы моя сказал бы моя, тут по моему ясно почему.

Продавцы (те же модераторы) же удаляют темы а могут просто сказать в чем дело, либо же при удалении указать причину

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
По удаленным темам — пишите жалобу с указанием раздела, старшие разберутся.
По оповещениям — Rezy1337 всё сказал.
Как я напишу жалобу если не знаю какой именно модератор удалил тему, вот в разделе Warface так же, в валоранте, в пабге, темы попросту удаляются

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Как я напишу жалобу если не знаю какой именно модератор удалил тему, вот в разделе Warface так же, в валоранте, в пабге, темы попросту удаляются
Пишите жалобу с указанием раздела, БЕЗ указания МОДЕРАТОРА. Не пишите модератора. Напишите только раздел, или если осталась ссылка, прикрепите её. Ну и неплохо название темы приложить.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
По первому предложению: администрация на это и метит, в самой теме с заявкой на куратора белым по серому написано: если вы не собираетесь ничего продавать, то для вас это пустая трата времени

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пишите жалобу с указанием раздела, БЕЗ указания МОДЕРАТОРА. Не пишите модератора. Напишите только раздел, или если осталась ссылка, прикрепите её. Ну и неплохо название темы приложить.
Намного легче узнать какой именно модератор его удалил, нежели писать раздел, 21 век во дворе.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Намного легче узнать какой именно модератор его удалил, нежели писать раздел, 21 век во дворе.
Если бы вы хотели реально узнать причину, то написал бы жалобу. Это легко просматривается. ДА, оповещения делают не все, и далеко не все пишут свой ник при этом. Я даю лишь совет, что делать в данной ситуации и не высказываюсь против вашего предложения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Насчет второго пункта, конечно тут я считаю, что вы правы. Но если у вас удалили тему, то напишите жалобу и узнайте кто это сделал. Или же свяжитесь с модератором (не с куратором) и узнайте, кто удалил тему и дальше проводите с ним беседу. Если же вам кажется, что тема удалена была просто так, а тот, кто удалил тему не отвечает, создавайте жалобу. Если вы правы, то по шапке получит тот, кто удалил.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Насчет второго пункта, конечно тут я считаю, что вы правы. Но если у вас удалили тему, то напишите жалобу и узнайте кто это сделал. Или же свяжитесь с модератором (не с куратором) и узнайте, кто удалил тему и дальше проводите с ним беседу. Если же вам кажется, что тема удалена была просто так, а тот, кто удалил тему не отвечает, создавайте жалобу. Если вы правы, то по шапке получит тот, кто удалил.
Спасибо за отзыв, а как вы считаете на счёт продавцов-модераторов? Вы считаете нормальным их присутствие?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Здравствуйте, может я и много предложений делаю но это не запрещено к тому же какой то из них все же вам может понравится и поможет реально улучшить форум.

Предложение №1:

Считаю не допустимым добавлять в модераторы бывших продавцов, селлеров, спросите почему? Отвечу:

Предложение №2:

1. Твои темы с бесплатными читами удалил я.
Сорян, удалял ночью, спал уже почти, не оставил для тебя сообщение.
2. Причины:
а.) Бесплатные читы которые вы оформяете на форуме, берете из вк группы, которую вы рекламите в своих же темах.
Эту группу рекламировать запрещенно, так как там постят софты которые на форуме под хайдами (был персонаж).
б.) такие темы вы создаете по несколько сразу, получаются просто копии. А зачем они нужны??

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Спасибо за отзыв, а как вы считаете на счёт продавцов-модераторов? Вы считаете нормальным их присутствие?
Почти весь стафф форума занимается продажами. Даже гл модеры и админы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Почти весь стафф форума занимается продажами. Даже гл модеры и админы.
Я думаю он имеет ввиду проблемы не в самой продаже, а в предполагаемой конкуренции, в которой участник стаффа может пренебречь своим статусом. Но такое у нас наказуемо и если такое замечают, то полагаю выговор будет жестокий.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Я думаю он имеет ввиду проблемы не в самой продаже, а в предполагаемой конкуренции, в которой участник стаффа может пренебречь своим статусом. Но такое у нас наказуемо и если такое замечают, то полагаю выговор будет жестокий.
Вы правильно высказали мысль, то что он сонный и удалял темы не оставляя причины думаю тоже наказуемо, либо же в настройках форума сделать данный пункт обязательным чтобы без него нельзя было удалять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу