Решено 2 предложения Администратору и гл. модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Твои темы с бесплатными читами удалил я.
Сорян, удалял ночью, спал уже почти, не оставил для тебя сообщение.
2. Причины:
а.) Бесплатные читы которые вы оформяете на форуме, берете из вк группы, которую вы рекламите в своих же темах.
Эту группу рекламировать запрещенно, так как там постят софты которые на форуме под хайдами (был персонаж).
б.) такие темы вы создаете по несколько сразу, получаются просто копии. А зачем они нужны??
Спасибо за отзыв.

На счет источника думаю сами понимаете что считать рекламой источник нельзя так как я не рекомендую либо же хвалю данную группу а просто оставляю ссылку в качестве источника. "При копировании материалов ссылку на источник указать обязательно", сообщение автора группы.

А вдруг там будет ратник или стиллер? Если не будет источника все буду считать что я им кидаю ратник или стиллер, а это думаю приведет мне к наказанию. Поэтому оставляю источник чтобы все знали.

Спасибо что понимаете мою мысль.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Спасибо за отзыв.

На счет источника думаю сами понимаете что считать рекламой источник нельзя так как я не рекомендую либо же хвалю данную группу а просто оставляю ссылку в качестве источника. "При копировании материалов ссылку на источник указать обязательно", сообщение автора группы.

А вдруг там будет ратник или стиллер? Если не будет источника все буду считать что я им кидаю ратник или стиллер, а это думаю приведет мне к наказанию. Поэтому оставляю источник чтобы все знали.

Если ты кинешь вредоносное ПО, то даже источник тебе не поможет.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты кинешь вредоносное ПО, то даже источник тебе не поможет.
Если я кидаю ПО который я сам создал это означает что я ворую пароли, если указан источник и я ничего не ворую думаю сами понимаете.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Если я кидаю ПО который я сам создал это означает что я ворую пароли, если указан источник и я ничего не ворую думаю сами понимаете.
Увы, это так не работает. Ты распространяешь - тебе и бан.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
которые не ставят галочку и не пишут причину для уведомления Вам.
Напомню, отправлять оповещения - по желанию.

Данные люди попросту удаляют посты с бесплатными читами и форум превращается в куплю / продажу читов, из 4 последних добавленных мною тем 3 были удалены, причины никакой, а вот второе предложение именно по данному вопросу
Например?

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Напомню, отправлять оповещения - по желанию.

Например?
Например добавил бесплатный хак для EU Warface который был удален, причины никакой, кто удалил? - не знаю, только сейчас Kapatbl4 сказал что он.
Хотя он сам торгует.

Спасибо за ваш отзыв.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Спасибо за отзыв.

1. бесплатные софты которые выкладывают в группе берутся с других бордов, таких как юц например. и не думаю что ты в этой группе указываешь автора !
2. группа это твоя + группа закрытая и имеет ссылку на твой же "социальный форум" - что воспринимается как реклама
3. ты уже был забанен за подобную рекламу, так что в принципе выдать тебе БАН будет правильным решением.
Но, я думаю дождемся судью DREDD и он сам решит, что с тобой делать.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
1. бесплатные софты которые выкладывают в группе берутся с других бордов, таких как юц например. и не думаю что ты в этой группе указываешь автора !
2. группа это твоя + группа закрытая и имеет ссылку на твой же "социальный форум" - что воспринимается как реклама
3. ты уже был забанен за подобную рекламу, так что в принципе выдать тебе БАН будет правильным решением.
Но, я думаю дождемся судью DREDD и он сам решит, что с тобой делать.
1. Я не был забанен это во первых
2. Во вторых я не перешл с вами на "ты", прошу так же уважать как я вас
3. В третьих, откуда вы знаете что там выкладывается и откуда?
4. Объясните пожалуйста если она моя почему бы не сказать моя и не рекомендовать его?

Ответьте пожалуйста объективно, спасибо за взаимопонимание.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
1. Я не был забанен это во первых
2. Во вторых я не перешл с вами на "ты", прошу так же уважать как я вас
3. В третьих, откуда вы знаете что там выкладывается и откуда?
4. Объясните пожалуйста если она моя почему бы не сказать моя и не рекомендовать его?

Ответьте пожалуйста объективно, спасибо за взаимопонимание.
я уже все выше сказал, а то, как ты будешь отмазываться дело твое.
все пруфы выданы Гл. Модеру и он вынесет решение.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
я уже все выше сказал, а то, как ты будешь отмазываться дело твое.
все пруфы выданы Гл. Модеру и он вынесет решение.
Вы даже не отвечаете на вопросы которые дают пользователи, причина "Я почти спал" думаю не нормально, тогда могли бы просто не модерировать.

Почему например

WhereIsMyShuvi
Rezy1337
Zodiak
GoGi1337

Общаются на вы и отвечают на вопросы а вы нет?

В качестве модератора я вас не вижу, но это пусть решат взрослые по званию.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Вы даже не отвечаете на вопросы которые дают пользователи, причина "Я почти спал" думаю не нормально, тогда могли бы просто не модерировать.

Почему например

WhereIsMyShuvi
Rezy1337
Zodiak
GoGi1337

Общаются на вы и отвечают на вопросы а вы нет?

В качестве модератора я вас не вижу, но это пусть решат взрослые по званию.
закрою тему от лишнего флуда, Решение даст Гл Модератор.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Здравствуйте.

Предложение №1:

Считаю не допустимым добавлять в модераторы бывших продавцов, селлеров
Мы стараемся как можно меньше добавлять продавцов на посты, но иногда лучше выбрать его, позже объясню. Сейчас у нас из текущего стаффа продавцами пришли только: KAPITOSHKA, Solik, NFK. Первые два человека это около-PUBG разделы, третий — GTA5. Сейчас объясню, почему иногда приходится брать продавцов: далеко не каждый человек, захочет покупать себе всякого рода «анти-баны» после очередной проверки. В некоторых разделах стаффу и вовсе выдается только чит, а это затраты на аккаунт. Поэтому приходиться выбирать продавцов, так как других вариантов попросту нет.

Да и если мы берем селлера, мы обязательно обсуждаем это.
Предложение №2:

Добавлять обязательный пункт для модераторов, а именно "указывать причину удаления темы и уведомить об этом автору", чтобы сам автор если сделал ошибки знал в следующий раз по какой именно критерии его тема была удалена, либо же если есть сомнения что это не так написать жалобу на данного модератора. А так сейчас полный беспредел, даже тольком не поймешь какой именно модер удалил тему чтобы спросить что не так с темой.
Полностью за данное предложение, постараюсь его реализовать.
Думаю не мало важные предложения так как многие не понимают почему нету бесплатных читов и почему новые темы практически через 20-30 минут удаляются.
Не увидел связи вышеуказанных предложений и бесплатных читов с удалениями.

UPD.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу