glow20021 G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2020 Сообщения 25 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Май 2020 #21 Vortyklxrd написал(а): У меня были ошибки чисто в том что бы подключить инклуды,до этого не додуматься? Нажмите для раскрытия... И что делать скажешь фиксть я не знаю это как .
Vortyklxrd написал(а): У меня были ошибки чисто в том что бы подключить инклуды,до этого не додуматься? Нажмите для раскрытия... И что делать скажешь фиксть я не знаю это как .
HeyBroNiceDick Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2020 Сообщения 23 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Май 2020 #22 при инжекте ддки релиза нихуя не происходит но в дебаге длка инжектится что за хуета?
glow20021 G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2020 Сообщения 25 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 8 Май 2020 #23 HeyBroNiceDick написал(а): при инжекте ддки релиза нихуя не происходит но в дебаге длка инжектится что за хуета? Нажмите для раскрытия... Вкл мозги и настараивай проект под себя + там говна ебать его врот кторого фиксить надо .
HeyBroNiceDick написал(а): при инжекте ддки релиза нихуя не происходит но в дебаге длка инжектится что за хуета? Нажмите для раскрытия... Вкл мозги и настараивай проект под себя + там говна ебать его врот кторого фиксить надо .
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 909 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 8 Май 2020 #24 Но ведь это дефолт аим который уже выкладывали, я ничего нового не нашёл
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 8 Май 2020 Автор темы #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. glow20021 написал(а): Вкл мозги и настараивай проект под себя + там говна ебать его врот кторого фиксить надо . Нажмите для раскрытия... какое говно у меня к тебе вопрос? Если это чистый симпл,в котором есть только легит бот? Там нету никакого говна,скачай чистый симпл и сравни.
glow20021 написал(а): Вкл мозги и настараивай проект под себя + там говна ебать его врот кторого фиксить надо . Нажмите для раскрытия... какое говно у меня к тебе вопрос? Если это чистый симпл,в котором есть только легит бот? Там нету никакого говна,скачай чистый симпл и сравни.
zhanulka Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,102 Реакции[?] 496 Поинты[?] 31K 8 Май 2020 #26 Теперь давай с кфг системой)
separatist1337 S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 483 Реакции[?] 140 Поинты[?] 3K 8 Май 2020 #27 Irfi написал(а): Теперь давай с кфг системой) Нажмите для раскрытия... ее реализовать можно с минимальными знаниями winapi, не смеши
Irfi написал(а): Теперь давай с кфг системой) Нажмите для раскрытия... ее реализовать можно с минимальными знаниями winapi, не смеши
Loser1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 707 Реакции[?] 167 Поинты[?] 1K 10 Май 2020 #28 Vortyklxrd написал(а): Всем ку на связи фартук. Добавил в симпл легит бот. сурс чистый только с легит ботом. мне не трудно,пастерам приятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сс: деф симпл VirusTotal DLL: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VirusTotal Injector: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: Vortyk Код: ___ ___ _ __ ___ ___ __ ___ ___ _ __ ___ ,' _/ / _/ / |/ /,' _/ / _/ / \ ,' _/ / o |.' \ ,'_/ / _/ _\ `. / _/ / || /_\ `. / _/ / o | _\ `. / _,'/ o // /_ / _/ /___,'/___//_/|_//___,'/___//__,'() /___,'/_/ /_n_/ |__//___/ Нажмите для раскрытия... Или я ебла* или легит не робит?
Vortyklxrd написал(а): Всем ку на связи фартук. Добавил в симпл легит бот. сурс чистый только с легит ботом. мне не трудно,пастерам приятно. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сс: деф симпл VirusTotal DLL: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VirusTotal Injector: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. credits: Vortyk Код: ___ ___ _ __ ___ ___ __ ___ ___ _ __ ___ ,' _/ / _/ / |/ /,' _/ / _/ / \ ,' _/ / o |.' \ ,'_/ / _/ _\ `. / _/ / || /_\ `. / _/ / o | _\ `. / _,'/ o // /_ / _/ /___,'/___//_/|_//___,'/___//__,'() /___,'/_/ /_n_/ |__//___/ Нажмите для раскрытия... Или я ебла* или легит не робит?