MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 25 Дек 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lfllf написал(а): можно конфик. Нажмите для раскрытия... Тут выше кидали полистай.
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 25 Дек 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d1KiAN написал(а): почему же? Нажмите для раскрытия... Ну тип акк не совсем внушает доверие
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 25 Дек 2020 #23 MiFix написал(а): Ну тип акк не совсем внушает доверие Нажмите для раскрытия... дак они чит на вирусы проверяют и все если чисто то ампрувают
MiFix написал(а): Ну тип акк не совсем внушает доверие Нажмите для раскрытия... дак они чит на вирусы проверяют и все если чисто то ампрувают
zzwhite Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 528 Реакции 104 25 Дек 2020 #24 #XOTETb добавь текстурные чамсы как в ав. менять цвет тип
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 555 Реакции 167 25 Дек 2020 #25 Только у меня одного скинчейджер не сохраняется в кфг?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,192 Реакции 269 25 Дек 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xIKOTEIx написал(а): Нажмите для раскрытия... как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же...
xIKOTEIx написал(а): Нажмите для раскрытия... как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же...
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 25 Дек 2020 #27 xIKOTEIx написал(а): всм ? Это название базы . посмотрим что нам скажет опрос Нажмите для раскрытия... Ну мне кажется, что лишним не будет, если ты оставишь еще и сурсы
xIKOTEIx написал(а): всм ? Это название базы . посмотрим что нам скажет опрос Нажмите для раскрытия... Ну мне кажется, что лишним не будет, если ты оставишь еще и сурсы
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 25 Дек 2020 #28 #BUGj аим лагает дергается крч дерьмо иди спасти с иксвана
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 25 Дек 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Redgy написал(а): как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же... Нажмите для раскрытия... Хз. Но людям как мне нравится такая полоска. d1KiAN написал(а): #BUGj аим лагает дергается крч дерьмо иди спасти с иксвана Нажмите для раскрытия... Я с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм. Zlayamama написал(а): Только у меня одного скинчейджер не сохраняется в кфг? Нажмите для раскрытия... У всех он не сейвит. Он забыл переменные добавить в кфг для сейва
Redgy написал(а): как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же... Нажмите для раскрытия... Хз. Но людям как мне нравится такая полоска. d1KiAN написал(а): #BUGj аим лагает дергается крч дерьмо иди спасти с иксвана Нажмите для раскрытия... Я с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм. Zlayamama написал(а): Только у меня одного скинчейджер не сохраняется в кфг? Нажмите для раскрытия... У всех он не сейвит. Он забыл переменные добавить в кфг для сейва
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 25 Дек 2020 #30 MiFix написал(а): Ну тип акк не совсем внушает доверие Нажмите для раскрытия... Я могу этому поспособствовать
MiFix написал(а): Ну тип акк не совсем внушает доверие Нажмите для раскрытия... Я могу этому поспособствовать
zetry PPHUD ALPHA USER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 739 Реакции 101 25 Дек 2020 #31 MiFix написал(а): Я с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм. Нажмите для раскрытия... лучше с иксвана там будет по приятнее
MiFix написал(а): Я с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм. Нажмите для раскрытия... лучше с иксвана там будет по приятнее
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 25 Дек 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #ХОТЕТЬ movement recorder XDDDDDDD
Sp0ofik элита пк гейминга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 129 Реакции 23 25 Дек 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я не планировал сегодня дрочить на визуалы в csgosimple...
IamCoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 9 Реакции 2 25 Дек 2020 #34 xIKOTEIx написал(а): деф симпл меню Посмотреть вложение 121138 Нажмите для раскрытия... О да этот флексхак
xIKOTEIx написал(а): деф симпл меню Посмотреть вложение 121138 Нажмите для раскрытия... О да этот флексхак
xIKOTEIx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 41 Реакции 30 25 Дек 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IamCoder написал(а): О да этот флексхак Нажмите для раскрытия... у флекса была другая меню вроде . Sp99fik написал(а): я не планировал сегодня дрочить на визуалы в csgosimple... Нажмите для раскрытия... а придется
IamCoder написал(а): О да этот флексхак Нажмите для раскрытия... у флекса была другая меню вроде . Sp99fik написал(а): я не планировал сегодня дрочить на визуалы в csgosimple... Нажмите для раскрытия... а придется
hotl1x Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 178 Реакции 34 26 Дек 2020 #36 xIKOTEIx написал(а): Всем привет . Делать было нечего и я скрафтил пасту на CSGOSimple.... Спойлер: СКРИНШОТ Посмотреть вложение 121115Посмотреть вложение 121116 Спойлер: ФУНКЦИИ -LegitBot -Visuals -Changer (с превью скинов ) -Misc -Configs Конфиги находятся по пути - C:\CSGOSimple СКАЧАТЬ - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Свои хотелки писать с тегом #XOTETb О всех багах глюках писать в тему с тегом #BUGj Нажмите для раскрытия... заинджектить его поверх кряка Вт и получить топ визуалы
xIKOTEIx написал(а): Всем привет . Делать было нечего и я скрафтил пасту на CSGOSimple.... Спойлер: СКРИНШОТ Посмотреть вложение 121115Посмотреть вложение 121116 Спойлер: ФУНКЦИИ -LegitBot -Visuals -Changer (с превью скинов ) -Misc -Configs Конфиги находятся по пути - C:\CSGOSimple СКАЧАТЬ - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ВТ - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Свои хотелки писать с тегом #XOTETb О всех багах глюках писать в тему с тегом #BUGj Нажмите для раскрытия... заинджектить его поверх кряка Вт и получить топ визуалы
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 26 Дек 2020 #37 #BUG крашит по кд
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 26 Дек 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MAXIMOSS написал(а): #BUG крашит по кд Нажмите для раскрытия... Мм. У меня нет крашей. Ну вчера не было. Возможно тип это из за обновы сегодняшней на 800мб
MAXIMOSS написал(а): #BUG крашит по кд Нажмите для раскрытия... Мм. У меня нет крашей. Ну вчера не было. Возможно тип это из за обновы сегодняшней на 800мб
xelete delete Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 37 26 Дек 2020 #39 lifetime undetected?
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 27 Дек 2020 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xelete написал(а): lifetime undetected? Нажмите для раскрытия... А в кс бывают детекты помимо вак вейвов?
xelete написал(а): lifetime undetected? Нажмите для раскрытия... А в кс бывают детекты помимо вак вейвов?