Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут выше кидали полистай.можно конфик.
Тут выше кидали полистай.можно конфик.
Ну тип акк не совсем внушает довериепочему же?
дак они чит на вирусы проверяют и все если чисто то ампруваютНу тип акк не совсем внушает доверие
как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же...
Ну мне кажется, что лишним не будет, если ты оставишь еще и сурсывсм ? Это название базы .
посмотрим что нам скажет опрос
Хз. Но людям как мне нравится такая полоска.как же убого выглядит полоска хп, когда она уходит вверх. Фиксится за 1 минуту же...
Я с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм.#BUGj аим лагает дергается крч дерьмо иди спасти с иксвана
У всех он не сейвит. Он забыл переменные добавить в кфг для сейваТолько у меня одного скинчейджер не сохраняется в кфг?
Я могу этому поспособствоватьНу тип акк не совсем внушает доверие
лучше с иксвана там будет по приятнееЯ с ним перепысывался он хочет с монеона взять аим. Он там вроде норм.
О да этот флексхак
у флекса была другая меню вроде .О да этот флексхак
а придетсяя не планировал сегодня дрочить на визуалы в csgosimple...
заинджектить его поверх кряка Вт и получить топ визуалыВсем привет .
Делать было нечего и я скрафтил пасту на CSGOSimple....
-LegitBot
-Visuals
-Changer (с превью скинов )
-Misc
-Configs
Конфиги находятся по пути - C:\CSGOSimple
СКАЧАТЬ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Свои хотелки писать с тегом #XOTETb
О всех багах глюках писать в тему с тегом #BUGj
Мм. У меня нет крашей. Ну вчера не было. Возможно тип это из за обновы сегодняшней на 800мб#BUG крашит по кд
А в кс бывают детекты помимо вак вейвов?lifetime undetected?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz