Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мой первый VAC за просто так

• Автор темы Автор темы L33T1337
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацики поздравьте, я достиг высочайшего уровня игры, теперь мне вак на DM прилетает за игру руками)))
А еще отлетело 4 акка патрулем за игру на дме....

Пацики поздравьте, я достиг высочайшего уровня игры, теперь мне вак на DM прилетает за игру руками)))
А еще отлетело 4 акка патрулем за игру на дме....
боже, вака и патруля ни разу, ни у кого не было за просто так, максимум у таких людей их снимали через день, когда происходил сбой в системе
опять пиздаболы набежали на форум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел без брейна,как можно получить патруль на дме:whyRly:

Достали уже эти "за просто так", "не играл с читами" и прочее.
Братан,ты сидишь на чит форуме, тут тебе никто не поверит.

Да-да, бедолага, даже не знаешь, наверное, что такое читы, хоть и сидишь на читерском форуме, ну, святоша, не иначе. Но я одного не пойму, обычно такие оправдания рассказывают тех поддержке стима и друзьям, не более, в чем смысл?

Патрулей десятка получена уже на дме и на казуале в целом, часть большая за читы, используются аккаунты нулевки.
Вас не кто не заставляет верить в это, я просто сидел играл спокойно и прилетел вак, я играю онли детматчи, я не захожу сейчас даже на паблик.
И кстати высралась обнова сразу же на 700+ мб откуда то..

Это еще что, после обновы я пошел играть с другим акком и у меня игрок сам приседать начал и стрелять после респавна, я пока вышел подальше оттуда.

ЗЫ вообще поражаюсь вами, вы что не знаете что такое CSGO? Тут все возможно. Просто меня позабавил тот факт что я отлетел не за софт а за руки, я при этом еще и с crosshair 0 играю..

Да я не отрицаю того факта что кто то зашел с этого акка и сыграл там мм или напы, но я зашел, поиграл буквально 20 минут и отлетел.

Патрулей десятка получена уже на дме и на казуале в целом, часть большая за читы, используются аккаунты нулевки.
Вас не кто не заставляет верить в это, я просто сидел играл спокойно и прилетел вак, я играю онли детматчи, я не захожу сейчас даже на паблик.
И кстати высралась обнова сразу же на 700+ мб откуда то..
Как можно получить патруль в дм.:roflanpominki:

Как можно получить патруль в дм.:roflanpominki:
А я ебу? Это уже не первый аккаунт отлетает, я понимаю паблик акки, но отлетели даже те которые не в паблике, то есть личные. У меня сотни аккаунтов нонпрайм валяются я один затушу иду с другого играть то руками то с софтом. Это длится уже месяца 3-4.

Раньше акки спокойно игрались с крутилкой любой (кроме детект) и не кто их не банил патрулем, фактор доверия дропался и все. А ща стабильные баны пошли, акк не живет больше недели и все патрулем. Вот сегодня вак первый получил спустя 100 лет.

А я ебу? Это уже не первый аккаунт отлетает, я понимаю паблик акки, но отлетели даже те которые не в паблике, то есть личные. У меня сотни аккаунтов нонпрайм валяются я один затушу иду с другого играть то руками то с софтом. Это длится уже месяца 3-4.

Раньше акки спокойно игрались с крутилкой любой (кроме детект) и не кто их не банил патрулем, фактор доверия дропался и все. А ща стабильные баны пошли, акк не живет больше недели.
Ну в дм ваком отлететь можно но не патрулем

Достали уже эти "за просто так", "не играл с читами" и прочее.
Братан,ты сидишь на чит форуме, тут тебе никто не поверит.
Еще один шут гороховый, ты мои посты в профиле хотя бы чекни прежде чем срать. Я че похож на челика который оправдывается? Блять вы че такие упоротые?

Ну в дм ваком отлететь можно но не патрулем
Теперь и патруль прилетает тоже, тут два варианта, либо это вак который типа патруль, либо это вакнет сраная чекает и типа патруль но забанил как бы античит.

Больше скажу есть акки даже которые патрулем отлетали вообще без читов, но они публичные и ими могли воспользоваться.

Если вак сегодня прилетел,то ок.Т.к было обновление.Если нет то хз
Прикол в том что я вак получил перед обновой :roflanBuldiga: И сразу же после выхода из игры я вижу апдейт.

Назад
Сверху Снизу