Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мой первый VAC за просто так

• Автор темы Автор темы L33T1337
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да то, что ты орёшь про вак, но вак реагирует только на программы что работают с памятью игры, ты бы не отлетел просто так, если даже не читы, то может программы для мониторинга загрузки твоего компа, подобие ахк всякие и так далее, а ты балаболишь тут
Я не балаболю а поделился тем что видел, балаболишь ты тут с пеной изо рта. И да у меня при запущенном стим не одной программы в трее нет, ВООБЩЕ, даже звуковой панели. Если только браузер запускается и то редко.

На ДМе даже нет патруля, ты о чем?))))
Вак нет патрулем тушит.

Я не балаболю а поделился тем что видел, балаболишь ты тут с пеной изо рта. И да у меня при запущенном стим не одной программы в трее нет, ВООБЩЕ, даже звуковой панели. Если только браузер запускается и то редко.

Вак нет патрулем тушит.
Парниш, я читерю с 2014 года в кс, за 6 лет я отлетел патрулём без читов 1 раз, будучи 7лвлом фейсита и играя онли дигл на сильверах
Потом я отлетал патрулём в ДМ даже без соревновательного, но это чит мой выдал "ненадёжный", просто написав сначала "патруль" а потом через 11 дней вроде поменял на "ненадёжный" и повесил мне в профиль табличку с ваком
ни разу, никто не отлетал ваком без читов (случаи, когда кс добавили модуль дискорда в вак и отлетели все что с включенным дискордом был - не считается, их сняли и это было массово), ни разу

Прекращай строить из себя недотрогу, или ты, или те, кому ты давал акк играли с софтом, за что и отлетели, а то, что ты сейчас тут пытаешься показать - клоунада обычная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парниш, я читерю с 2014 года в кс, за 6 лет я отлетел патрулём без читов 1 раз, будучи 7лвлом фейсита и играя онли дигл на сильверах
Потом я отлетал патрулём в ДМ даже без соревновательного, но это чит мой выдал "ненадёжный", просто написав сначала "патруль" а потом через 11 дней вроде поменял на "ненадёжный" и повесил мне в профиль табличку с ваком
ни разу, никто не отлетал ваком без читов (случаи, когда кс добавили модуль дискорда в вак и отлетели все что с включенным дискордом был - не считается, их сняли и это было массово), ни разу

Прекращай строить из себя недотрогу, или ты, или те, кому ты давал акк играли с софтом, за что и отлетели, а то, что ты сейчас тут пытаешься показать - клоунада обычная
Господи боже ты уперся при этом даже тему не почитав нормально, почитай мои посты, мне запарило уже отвечать вам одно и то же.

Патрулей десятка получена уже на дме и на казуале в целом, часть большая за читы, используются аккаунты нулевки.
Вас не кто не заставляет верить в это, я просто сидел играл спокойно и прилетел вак, я играю онли детматчи, я не захожу сейчас даже на паблик.
И кстати высралась обнова сразу же на 700+ мб откуда то..

Это еще что, после обновы я пошел играть с другим акком и у меня игрок сам приседать начал и стрелять после респавна, я пока вышел подальше оттуда.

ЗЫ вообще поражаюсь вами, вы что не знаете что такое CSGO? Тут все возможно. Просто меня позабавил тот факт что я отлетел не за софт а за руки, я при этом еще и с crosshair 0 играю..

Да я не отрицаю того факта что кто то зашел с этого акка и сыграл там мм или напы, но я зашел, поиграл буквально 20 минут и отлетел.
Понятно, тебя Валв лично в базу занесли

Понятно, тебя Валв лично в базу занесли
У них все автоматизированно, зачем им заниматься херней и вносить кого то в базы? Есть нейронки которые следят за всем в игре.
Они давно обучают античит банить тех кого не могут забанить исходя из поиска по данным (внедрениям в игру и т д) вот и мутят эксперименты делая VACNET и прочую дичь. В игре отчетливо можно прослеживать поведения проверок прямо во время игры, когда твоя стрельба меняется, подмена костей, летающие тела через текстуры, там столько приколов видел что кажется это смешно.

Порой абсурд доходит до того что у тебя враги на радаре подменяются иконками своих, или звук меняет свое позиционирование и т д, и это не ошибки.

У них все автоматизированно, зачем им заниматься херней и вносить кого то в базы? Есть нейронки которые следят за всем в игре.
Ахаахаххапахахахаххахахкхаха,
Бан в дме
Нейронки в кс го (ВАК нет)
Не понимание самых преметивных рофлов

Диагноз: я хз, но ты явно сверхразум!

Ахаахаххапахахахаххахахкхаха,
Бан в дме
Нейронки в кс го (ВАК нет)
Не понимание самых преметивных рофлов

Диагноз: я хз, но ты явно сверхразум!
Я пост обновил, хоть уссысь там хвх кид, у тебя уровень игры голднова 2 логично что ты даже думать не можешь)

Я пост обновил, хоть уссысь там хвх кид, у тебя уровень игры голднова 2 логично что ты даже думать не можешь)
То чувство когда решил обрсрать, а обосрался сам :seemsgood:

Да да ты только троллить и умеешь, на большее мозгов не хватит, иди кнопочки нажимай в кряке сынок.
Причём тут троллинг, причём тут кряк :NotLikeThis:

Ты как смертельную рубашку снял?

P.S. ливаю из темы, говной воняет

Причём тут троллинг, причём тут кряк :NotLikeThis:

Ты как смертельную рубашку снял?

P.S. ливаю из темы, говной воняет
Чел с ником попугай меня троллить пытается, лети отсюда.

То чувство когда решил обрсрать, а обосрался сам :seemsgood:
Что ты хочешь от чела, который считает что в кс есть вак нет, нейронка и они что-то проверяют xDD
Когда на нон прайме сидят спинботы и их даже не банит нейронка, просто скрин и в подпись, главный клоун года, так орнул с его коммента

P.S: жалко что мне нельзя подпись себе ставить ((9(

6FLEIcT3fKA.jpg

Что ты хочешь от чела, который считает что в кс есть вак нет, нейронка и они что-то проверяют xDD
Когда на нон прайме сидят спинботы и их даже не банит нейронка, просто скрин и в подпись, главный клоун года, так орнул с его коммента

P.S: жалко что мне нельзя подпись себе ставить ((9(

6FLEIcT3fKA.jpg
Ну и долго они живут спинботы то твои? 97% это патрули. Остальных не банят потому что они скины дорогие покупают и то там 1% таких.

Ну и долго они живут спинботы то твои? 97% это патрули. Остальных не банят потому что они скины дорогие покупают и то там 1% таких.
патрули в мм, я могу с мейна зайти в дм при тебе и хер что мне будет))0)
ни одного спинбота не забанили за дм, если их чит не детект)

патрули в мм, я могу с мейна зайти в дм при тебе и хер что мне будет))0)
ни одного спинбота не забанили за дм, если их чит не детект)
Если чит детект прилетает VAC а не патруль.

Назад
Сверху Снизу