Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не банят в этой игре без причины, получил VAC = юзал что-то, не обязательно недавно, может месяц назад, может год, да когда угодно - факт в том, что ты юзал что-то и я в этом уверен
боже, вака и патруля ни разу, ни у кого не было за просто так, максимум у таких людей их снимали через день, когда происходил сбой в системе
опять пиздаболы набежали на форум
я патрулём отлетал, играя онли дигл без софта на сильверах, правда это было года 3 назад, но это факт, и патруль не снимают даже если чистый был...
Но вот вак, тут я согласен с тобой
Я сначало подумал что это рофл, но походу это не рофл. ВАК ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЛЕТАЕТ. НАСКОЛЬКО БЫ АНТИЧИТ НЕ БЫЛ ХУЁВЫМ, НО ЕСЛИ ПРИЛЕТЕЛ ВАК, ТО 100% ЗА ЧИТЫ ИЛИ ДРУГУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ИНЖЕКТИТСЯ В ИГРУ (например за hugerain (говард прости), скинченджер (любой), экстримхак, чит энджин)
Я сначало подумал что это рофл, но походу это не рофл. ВАК ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЛЕТАЕТ. НАСКОЛЬКО БЫ АНТИЧИТ НЕ БЫЛ ХУЁВЫМ, НО ЕСЛИ ПРИЛЕТЕЛ ВАК, ТО 100% ЗА ЧИТЫ ИЛИ ДРУГУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ИНЖЕКТИТСЯ В ИГРУ (например за hugerain (говард прости), скинченджер (любой), экстримхак, чит энджин)
Вак по факту прилететь за просто так не может, единственное это если они обновляют вак и добавляют модуль другой программы, к примеру дискорда, за что и ваки, которые потом благополучно снимаются
А ты видимо клоун который поддакивать решил тут
P.S: а, ты и есть тот самый ТС, пошёл нахуй, ущербный
Вак по факту прилететь за просто так не может, единственное это если они обновляют вак и добавляют модуль другой программы, к примеру дискорда, за что и ваки, которые потом благополучно снимаются
А ты видимо клоун который поддакивать решил тут
P.S: а, ты и есть тот самый ТС, пошёл нахуй, ущербный
Слышь шкила, ты че закипитился то? Тебя не кто не оскорблял, или ты нормально беседовать не умеешь?
Если ты не сталкивался с этой хренью это не значит что этого нет.
Я так же не верил в вак за просто так, и ща есть сомнения, я создал тему в которой описал инцидент, и в постах ответил на вопросы.
Тебя не кто не заставляет в это верить.
Слышь шкила, ты че закипитился то? Тебя не кто не оскорблял, или ты нормально беседовать не умеешь?
Если ты не сталкивался с этой хренью это не значит что этого нет.
Я так же не верил в вак за просто так, и ща есть сомнения, я создал тему в которой описал инцидент, и в постах ответил на вопросы.
Тебя не кто не заставляет в это верить.
да то, что ты орёшь про вак, но вак реагирует только на программы что работают с памятью игры, ты бы не отлетел просто так, если даже не читы, то может программы для мониторинга загрузки твоего компа, подобие ахк всякие и так далее, а ты балаболишь тут
боже, вака и патруля ни разу, ни у кого не было за просто так, максимум у таких людей их снимали через день, когда происходил сбой в системе
опять пиздаболы набежали на форум