Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Мой первый VAC за просто так

• Автор темы Автор темы L33T1337
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебал тут писать, ты создал хуёвую, парашную тему, чтобы накрутить сообщения, вау, крутая у тебя смекалочка
А че ты тогда посты то набиваешь тут умник?

Не банят в этой игре без причины, получил VAC = юзал что-то, не обязательно недавно, может месяц назад, может год, да когда угодно - факт в том, что ты юзал что-то и я в этом уверен

боже, вака и патруля ни разу, ни у кого не было за просто так, максимум у таких людей их снимали через день, когда происходил сбой в системе
опять пиздаболы набежали на форум
я патрулём отлетал, играя онли дигл без софта на сильверах, правда это было года 3 назад, но это факт, и патруль не снимают даже если чистый был...
Но вот вак, тут я согласен с тобой

Я сначало подумал что это рофл, но походу это не рофл. ВАК ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЛЕТАЕТ. НАСКОЛЬКО БЫ АНТИЧИТ НЕ БЫЛ ХУЁВЫМ, НО ЕСЛИ ПРИЛЕТЕЛ ВАК, ТО 100% ЗА ЧИТЫ ИЛИ ДРУГУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ИНЖЕКТИТСЯ В ИГРУ (например за hugerain (говард прости), скинченджер (любой), экстримхак, чит энджин)

Я сначало подумал что это рофл, но походу это не рофл. ВАК ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ПРИЛЕТАЕТ. НАСКОЛЬКО БЫ АНТИЧИТ НЕ БЫЛ ХУЁВЫМ, НО ЕСЛИ ПРИЛЕТЕЛ ВАК, ТО 100% ЗА ЧИТЫ ИЛИ ДРУГУЮ ХУЙНЮ, КОТОРАЯ ИНЖЕКТИТСЯ В ИГРУ (например за hugerain (говард прости), скинченджер (любой), экстримхак, чит энджин)
он пиздабол, забей, хайпить решил тут просто)

Хуя ты умный, а ты балерина тогда.
Вак по факту прилететь за просто так не может, единственное это если они обновляют вак и добавляют модуль другой программы, к примеру дискорда, за что и ваки, которые потом благополучно снимаются

А ты видимо клоун который поддакивать решил тут

P.S: а, ты и есть тот самый ТС, пошёл нахуй, ущербный

Вак по факту прилететь за просто так не может, единственное это если они обновляют вак и добавляют модуль другой программы, к примеру дискорда, за что и ваки, которые потом благополучно снимаются

А ты видимо клоун который поддакивать решил тут

P.S: а, ты и есть тот самый ТС, пошёл нахуй, ущербный
Слышь шкила, ты че закипитился то? Тебя не кто не оскорблял, или ты нормально беседовать не умеешь?
Если ты не сталкивался с этой хренью это не значит что этого нет.
Я так же не верил в вак за просто так, и ща есть сомнения, я создал тему в которой описал инцидент, и в постах ответил на вопросы.
Тебя не кто не заставляет в это верить.

Слышь шкила, ты че закипитился то? Тебя не кто не оскорблял, или ты нормально беседовать не умеешь?
Если ты не сталкивался с этой хренью это не значит что этого нет.
Я так же не верил в вак за просто так, и ща есть сомнения, я создал тему в которой описал инцидент, и в постах ответил на вопросы.
Тебя не кто не заставляет в это верить.
да то, что ты орёшь про вак, но вак реагирует только на программы что работают с памятью игры, ты бы не отлетел просто так, если даже не читы, то может программы для мониторинга загрузки твоего компа, подобие ахк всякие и так далее, а ты балаболишь тут

боже, вака и патруля ни разу, ни у кого не было за просто так, максимум у таких людей их снимали через день, когда происходил сбой в системе
опять пиздаболы набежали на форум
На ДМе даже нет патруля, ты о чем?))))

Назад
Сверху Снизу