ЧИТОР БЕЗ СТАЖА
так потому что лкм надо зажатьИногда с автоделеем нельзя просто начать стрелять (ЛКМ НЕ РОБИТ У ТЕБЯ ПРОСТО) итп
[/QUOTE]
не робит так, он просто не дает стрелять
так потому что лкм надо зажатьИногда с автоделеем нельзя просто начать стрелять (ЛКМ НЕ РОБИТ У ТЕБЯ ПРОСТО) итп
не робит так, он просто не дает стрелятьтак потому что лкм надо зажать
у меня он просто не доводил до середины модельки, но работалне робит так, он просто не дает стрелять
НиксВаРэ бест софтПиздяо, аврору крякнули опять, я хуею, посоны молодцы
Но
Максимум шо я заметил, добавили рейдж, раинбов чамс, и пару скудных функций, а на минуточку он стоит
Посмотреть вложение 72863
Когда за эти деньги, можно купить 2 месяца подписки интериума (Не реклама) Где всё настолько пиздатое, что аж хуй встаёт (Не реклама)
Крч кряк охуенный. Но не кряк своих денег не стоит (как юзер авроры в течении месяца могу сказать)
а как же интериумНиксВаРэ бест софт
Никсвара как же интериум
Значет так:
Вот вам скрин:
Посмотреть вложение 72807
Вот вам крч Вирустотал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот вам дэ L L:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотри, гоовришь у всех крякеров кфг синхронизируются, но у меня там путо пусто, подскажы пж как это решитьУ всех крякеров кфг синхронизируются))
тоже сука самоемда, лучше уж приватку купить. Кряк внатуре залупа, кфг не робит, краши. Проебал час своей жизни на настройку конфига, которые блять не работают. ДАДАДАДА я тупой. Не знаю почему вы все так ненавидите аврору. Но кряк залупа)0))
ппхуд +-Ragebot норм чи не ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz