Outdated Aurora 2.3 [ Zalupa project]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда с автоделеем нельзя просто начать стрелять (ЛКМ НЕ РОБИТ У ТЕБЯ ПРОСТО) итп
так потому что лкм надо зажать :orehus:
[/QUOTE]
не робит так, он просто не дает стрелять

не робит так, он просто не дает стрелять
у меня он просто не доводил до середины модельки, но работал
[/QUOTE]
Блять я эту залупу купил, и оно не давало разбить очко на мираже чтобы залезть в окно
Или прострелить смок на леснице блять
НЕ ДАВАЛ СТЕРЛЯТЬ

Пиздяо, аврору крякнули опять, я хуею, посоны молодцы
Но
Максимум шо я заметил, добавили рейдж, раинбов чамс, и пару скудных функций, а на минуточку он стоит
Посмотреть вложение 72863
Когда за эти деньги, можно купить 2 месяца подписки интериума (Не реклама) Где всё настолько пиздатое, что аж хуй встаёт (Не реклама)
Крч кряк охуенный. Но не кряк своих денег не стоит (как юзер авроры в течении месяца могу сказать)
НиксВаРэ бест софт

when I create on cfg, my game crashes

крашит:(

Сколько можно крякать эту пасту? Кодер на гречке стоял софт делал, пожалейте его.:FeelsBadMan:

Значет так:
Вот вам скрин:
Посмотреть вложение 72807

Вот вам крч Вирустотал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А вот вам дэ L L:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У всех крякеров кфг синхронизируются))
Смотри, гоовришь у всех крякеров кфг синхронизируются, но у меня там путо пусто, подскажы пж как это решить

мда, лучше уж приватку купить. Кряк внатуре залупа, кфг не робит, краши. Проебал час своей жизни на настройку конфига, которые блять не работают. ДАДАДАДА я тупой. Не знаю почему вы все так ненавидите аврору. Но кряк залупа)0))
тоже сука самое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит крякать один и тот же сенсум(или флеk$hack) ((noad))

А че за херня у меня при инжекте вылетает кс го пжж помогите

параша, сабка еще осталась за 20 рублей продам 10 дней

а шо кфг не ворк

Сейчас бы софты по лоу прайсу крякать...

прикольный интерфейс)

еще актуально или уже все, смэрть?

Какого чёрта в этой теме есть люди? Кфг не робит. Автофайр в ботов мисает. Скины баганные. Раге не тестил. Вон кряк хуана блятб 2 месяца назад вышел всё ещё норм работает нет крашей, скины работают, кфг работают. Да там даже с визуалами получше. Если хотите с авророй покатать даже бесплатная версия получше будет этого piece of shit. Не бейте меня палками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу