Мой кфг на кряк

• Автор темы Автор темы R1ppi
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот щас норм переделал конфиг

Повисил цену до 35

1-2 kd ez с кряком ньюкам с 20) рукожоп*
лять, балдаёб, 1-2 кд ахахах, 1-2 кд любой крякоюзер может сделать гспд, ты сделай с кряком кд 3-4 пожалуйста, не на дме. На ММХВХ или попробуй на рантейсе не русском )))))
"Ньюкам с 20".
max_kaygorodov
Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 50 Реакции 5

мой кфг гавно фуфуфу я 2020 и выёбываюс у меня топ кэфэгэ а чужие какашки9(((
Ннще изи кд 3 на мме а ты дольше играй на дме ньюкамер
20200510234653_1.jpg

да чел ты на фулл рантейс зайдешь ты в кд 2 не сможешь отыграть ты о чем братух
Так он забит по кд конечно я туда даже не зайду и зачем ты меня преследуешь?

Так он забит по кд конечно я туда даже не зайду и зачем ты меня преследуешь?
хз чел я тебя не преследую просто тема очень смешная какой то клоун выставляет свой конфиг за 35 рублей на кряк.Хотя есть норм челы по типу Hydra Akira и т.п у которых кфг лучше чем у него . Ты мне не нужен я просто выразил свое мнение

любой крякоюзер может на дме так раздать, ты даже таблицу счёта не показал) какашка
АХАХАХАХАХХА блять там не одни крякоюзеры играют 10 фрагов которые делают это во первых. Во вторых сказал что я НН))) блять смешно........ Я играю ради удовольствия там настроить кфг к примеру. Я не продаю. Я играю блядь для себя а не для того чтобы стать бигнеймом и т.д и т.п. Пиздуй отсюда

АХАХАХАХАХХА блять там не одни крякоюзеры играют 10 фрагов которые делают это во первых. Во вторых сказал что я НН))) блять смешно........ Я играю ради удовольствия там настроить кфг к примеру. Я не продаю. Я играю блядь для себя а не для того чтобы стать бигнеймом и т.д и т.п. Пиздуй отсюда
не отгоняй меня, глупое, ты пиаришь свое хуевое кфг везде где только можно, быдло.

Назад
Сверху Снизу