Дай мне кфг на ресольвер (хотя не надо я ливнул с помойки)Скажу так скар-норм,ssg не из лучших.
На счёт того что это максимум ты переборщил
как кфг врубать ибо я хзЧто-то часто стали продавать конфиги на кряк, вот я и решил дать кфг с которыми играю я.
Эти 2 кфг-максимум чита.
Самое смешное-это читать в темах про лт обновы на чит которому уже более 9 месяцев.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Овер дохуя медий по 4-5 фрагов и многовато по 6-7, но я заебался уже заливать скрины.
И да, подобная тема от меня уже была, но тут я разделил кфг на 2 из-за разных анти-аимов и фейк лагов под определенные оружия.Жду ваших отзывов.[02.06.20] Исправления в визуалах, переделан скар, чуть изменил анти-аимы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz