Ты понял хоть что высрал? Ахахаха чел видемо скачал астраномити и теперь его кряк стал лучше хитать, резик вообще не миссает, ДА ДА ДА?авыхфахаыфвхахывххахфв конечно да да да,ок)
Ты понял хоть что высрал? Ахахаха чел видемо скачал астраномити и теперь его кряк стал лучше хитать, резик вообще не миссает, ДА ДА ДА?авыхфахаыфвхахывххахфв конечно да да да,ок)
резик миссает,он чё блять идеальный? и да он лучше шмаляет ес ч0.ты видимо дурачёк и не понимаешь,что идеального резика нетТы понял хоть что высрал? Ахахаха чел видемо скачал астраномити и теперь его кряк стал лучше хитать, резик вообще не миссает, ДА ДА ДА?
Ты далбаеб чи как, как ты в кряке резик выключишь ауууу?резик миссает,он чё блять идеальный? и да он лучше шмаляет ес ч0.ты видимо дурачёк и не понимаешь,что идеального резика нет
да заебал успакойся гоблин блятьТы далбаеб чи как, как ты в кряке резик выключишь ауууу?
Дерьмо ты собачие в кряке нельзя резик офнуть
Не ну, а что поделать если ты долбаебда заебал успакойся гоблин блять
Ты не знаешь что аддон не решаетда заебал успакойся гоблин блять
Еще и меня называешь долбаебом легит аа мисать перестанешь с аддоном пмнишьда заебал успакойся гоблин блять
я щас тебе в рот насруЕще и меня называешь долбаебом легит аа мисать перестанешь с аддоном пмнишь
Ну слитая залупка, аргументов 0 как и iqя щас тебе в рот насру
+Ну слитая залупка, аргументов 0 как и iq
Что-то часто стали продавать конфиги на кряк, вот я и решил дать кфг с которыми играю я.
Эти 2 кфг-максимум чита.
Самое смешное-это читать в темах про лт обновы на чит которому уже более 9 месяцев.Жду ваших отзывов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Овер дохуя медий по 4-5 фрагов и многовато по 6-7, но я заебался уже заливать скрины.
И да, подобная тема от меня уже была, но тут я разделил кфг на 2 из-за разных анти-аимов и фейк лагов под определенные оружия.
осуждаю фу осуждаю рот закрой хуями воняетНу слитая залупка, аргументов 0 как и iq
Бля хули ты мне рот затыкаешь, если ты такой тупой и думал что резик в аддоне помогает чем то. Чел это отмена у тя 0iq + брейна 0!осуждаю фу осуждаю рот закрой хуями воняет
Съебались на хуй! Какого хуя вы в этой теме срач наводите?Бля хули ты мне рот затыкаешь, если ты такой тупой и думал что резик в аддоне помогает чем то. Чел это отмена у тя 0iq + брейна 0!
Еще и мне пытаешься высрать.
Прости зая, но ты любишь таких людей которые думают что резик в аддоне помогает?Съебались на хуй! Какого хуя вы в этой теме срач наводите?
топчикмне скар непонравился
лично у меня не стреляет нормально
а ещё не понял как АА поварачивать(куда)
а муха добротно зделана
и поставь (,)
я нечего не понял с начала
че скажу вроде норм играл со скаром(,) авп не тестил муху тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz