• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Античит фейсита банит только за игру с читами на их серверах,а если просто инжектнуть чит и играть в мм с включенным античитом,будет ли бан?

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Нет, бан не прилетит. У самого такой рофло-момент был, когда не понимал почему чит не работает, но инжектит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нет, бан не прилетит. У самого такой рофло-момент был, когда не понимал почему чит не работает, но инжектит.
Почему,он же должен,античит жет)))должен за любой инжект банить,не?Чит и так не работает)))кряк не рабочий.

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Почему,он же должен,античит жет)))должен за любой инжект банить,не?Чит и так не работает)))кряк не рабочий.
ну, наверное из-за того, что античит не может знать, что .exe, который ты используешь - является читом. Я считаю, если бы это так работало, то была бы волна-банов, в которой пострадали бы и честные игроки.

whoareyou?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Но это мое мнение. Утверждать, что это работает именно так я не могу. Может мне повезло, может так и должно быть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну, наверное из-за того, что античит не может знать, что .exe, который ты используешь - является читом. Я считаю, если бы это так работало, то была бы волна-банов, в которой пострадали бы и честные игроки.
Я инжектил .dll файл process hacker`ом и каким-то другим инжектором...PRESS F

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Я инжектил .dll файл process hacker`ом и каким-то другим инжектором...PRESS F
их античит не банит ничего, он только не даёт инжектить и скидывает инжект, а проверяет именно твою кс уже во время игры, да и тормоз он, баны через неделю прилетают даже если внедрялись читы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
их античит не банит ничего, он только не даёт инжектить и скидывает инжект, а проверяет именно твою кс уже во время игры, да и тормоз он, баны через неделю прилетают даже если внедрялись читы
Рили?Спасибо тебе,я тут уже срусь,только вопрос,это 120% инфа и он проверяет только во время игры?Типо он если скинет инжект,он же должен банить,он же его СКИНУЛ,значит задетектил?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Рили?Спасибо тебе,я тут уже срусь,только вопрос,это 120% инфа и он проверяет только во время игры?
120% инфу я тебе никак не скажу, это знают только тех отдел фейсита, но я запускал так не один раз по ошибке, с выключенным АС я сижу всегда, даже когда читерю, с включенным бывали инжекты пару раз, AHK тоже включал, банов 0 за пол года +-

(баны которые получал до того, как обновил комп по причине Ban Evasion не считаются, это уклонение от бана а не за читы, именно за "мошенничество" я последний раз отлетал в 2018 году за реальные читы во время катки на фейсите)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
120% инфу я тебе никак не скажу, это знают только тех отдел фейсита, но я запускал так не один раз по ошибке, с выключенным АС я сижу всегда, даже когда читерю, с включенным бывали инжекты пару раз, AHK тоже включал, банов 0 за пол года +-

(баны которые получал до того, как обновил комп по причине Ban Evasion не считаются, это уклонение от бана а не за читы, именно за "мошенничество" я последний раз отлетал в 2018 году за реальные читы во время катки на фейсите)
Не должны же дать,ведь после инжетка кс вылетела,а кряк нерабочий.Только вот беспокоит,что pr или инжектор могут запалить.Это уже тогда не античит,если он банит за инжект,если кс вылетела,значит инжект был задетекчен.Ну в любом случае,если месяц прошёл,то не запалили)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Не должны же дать,ведь после инжетка кс вылетела,а кряк нерабочий.Только вот беспокоит,что pr или инжектор могут запалить.
Я уверен что ничего не будет тебе за это, но даже если будет - можешь всегда на апелляцию подать, сказав что -insecure было, а античит забыл выключить)

Но спокойно можешь забить, ты бы процесс хакером не заинжектил чит под античит включенный, если конечно мануал инжект какой-то не использовал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я уверен что ничего не будет тебе за это, но даже если будет - можешь всегда на апелляцию подать, сказав что -insecure было, а античит забыл выключить)

Но спокойно можешь забить, ты бы процесс хакером не заинжектил чит под античит включенный, если конечно мануал инжект какой-то не использовал
этим инжектил:https:////ezcheats.ru/chity-cs-go/onetap-crack---vantap-kryak.html

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Если ты играл в мм(с софтом) и после этого идёшь на фейсит, то желательно перезагружать пк, мне уже так прилетел пермач.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты играл в мм(с софтом) и после этого идёшь на фейсит, то желательно перезагружать пк, мне уже так прилетел пермач.
Я не играл фейсит,только мм.Может ли мне прилететь бан за инжект?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
не неси ересь, пермач на фейсите за читы? Там бан на 2 года дают за читы, да и ты не сможешь включить античит, если у тебя включена игра, после перезапуска уже читов нет = можно идти играть)

этим инжектил:https:////ezcheats.ru/chity-cs-go/onetap-crack---vantap-kryak.html
первый раз вижу если честно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не неси ересь, пермач на фейсите за читы? Там бан на 2 года дают за читы, да и ты не сможешь включить античит, если у тебя включена игра, после перезапуска уже читов нет = можно идти играть)

первый раз вижу если честно
Хехе,ну это бан)))Т.к инжектор бомжатский

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Хехе,ну это бан)))Т.к инжектор бомжатский
Я просто использую инжекторы проверенные с форума, левые с сайтов даже скачивать не хочу т.к. лень проверять их на any.run и т.д.
Ты проще скажи, ты под включенный античит сам чит включил? Он паблик фигне всякой не дал бы и написало бы что ошибка чтения памяти игры (или записи, не помню точно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я просто использую инжекторы проверенные с форума, левые с сайтов даже скачивать не хочу т.к. лень проверять их на any.run и т.д.
Ты проще скажи, ты под включенный античит сам чит включил? Он паблик фигне всякой не дал бы и написало бы что ошибка чтения памяти игры (или записи, не помню точно)
Под античит запускал.Меня бы забанило,если бы я играл с читом на серверах,а так ему пофиг?
P.s столько ответов,ты красава)))спасибо за ответы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Под античит запускал.Меня бы забанило,если бы я играл с читом на серверах,а так ему пофиг?
P.s столько ответов,ты красава)))спасибо за ответы)

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Пермач как раз таки дают, не всем и не в большинстве случаев, но дают.
Лично я отлетел после смены акка, поиграл на нон прайме с ав, сменил акк и пошел на фейсит, в первой половине прилетел пермач.

Сверху Снизу