Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

История о том, как я проебал кфг

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч играл с вт, настраивал кфг. Настроил выносил 3 раза по -8 и при выходе из кс не сохранил его... Я бы мог его по очень Лоу цене продавать. Там аа были с авто поворотом, так что чел со скитом миссал ._. снова я и снова проблемы с кфг

аа с автоповоротом
ну ахуеть папаша я не знал про функцию автодирекшн думаю на создание кфг с ним уйдет пару часов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аа с автоповоротом
ну ахуеть папаша я не знал про функцию автодирекшн думаю на создание кфг с ним уйдет пару часов
Не там реально было крутой кфг, но я его успешно проебал. Завтра буду пробовать восстановить

невезучий :roflanEbalo:

Не там реально было крутой кфг, но я его успешно проебал. Завтра буду пробовать восстановить
вау ты умеешь кфг делать на вантап.ком, это по сложности как управлять штурвалом космического корабля

1589239023336.png

вау у тя еще есть и собственный чит ренейм ксгосимпл ты такой умный и крутой научи кфг делать

вау ты умеешь кфг делать на вантап.ком, это по сложности как управлять штурвалом космического корабля
Посмотреть вложение 73685
вау у тя еще есть и собственный чит ренейм ксгосимпл ты такой умный и крутой научи кфг делать
купи брейн и руки, возможно поможет. я пытался сегодня сделать такой же кфг, но получилось не очень. если сделаю - будет розыгрыш на неск. мест

Назад
Сверху Снизу