а причем тут неверлуз?
при том, что ты пишешь "невер лучше" когда его у тебя нет
насмотрятся обзоров читов от людей с сомнительным уровнем игры и бегают, топы читов составляют, что лучше, а что хуже
а причем тут неверлуз?
дурачек? что ты пишешь? "насмотрятся обзоров читов от людей с сомнительным уровнем игры" , ну а кто среди ру комьюнити обзорщик с не "сомнительным уровнем игры"?
насмотрятся обзоров читов от людей с сомнительным уровнем игры и бегают, топы читов составляют, что лучше, а что хуже
и это мое мнение составленное из других мнений, у тебя так то тоже невера нет
ты думаешь я не видел и не играл против людей с неверлузом? ну оно же смотрит репачино и думает, "ну почему у него есть скит а у меня нету...."
про уровень игры - второстепенная информация. ты в любом случае НИКАК не можешь оценивать или сравнивать софты, когда у тебя нет как минимум одного из них, лолдурачек? что ты пишешь? "насмотрятся обзоров читов от людей с сомнительным уровнем игры" , ну а кто среди ру комьюнити обзорщик с не "сомнительным уровнем игры"?
ну я и не рассуждал на тему "а што лучшы кляк ваньтяпя или неверлус"и это мое мнение составленное из других мнений, у тебя так то тоже невера нет
АХАХАХты думаешь я не видел и не играл против людей с неверлузом? ну оно же смотрит репачино и думает, "ну почему у него есть скит а у меня нету...."
ну а почему я не могу? у меня нет своего мнения? ну допустим я посмотрел пару обзоров, я не могу сделать выводы? при том что как ты сказал "люди с сомнительным уровнем игры" ну я уверен что эти люди тебя попустятпро уровень игры - второстепенная информация. ты в любом случае НИКАК не можешь оценивать или сравнивать софты, когда у тебя нет как минимум одного из них, лол
как бэ я знаю что зависит и от плейстайла, и от умения играть, но я посмотрю как ты с кряком будешь играть против неверлуза(1х1) потому что на паблике с кряком и скитеров убивать можно..АХАХАХ
интересно когда люди поймут что кд и в целом игра того или иного чела зависит больше от него чем от чита ну ты реально клопяра какой-то без собственного мнения
и причем тут кльяк вантяпа?ну я и не рассуждал на тему "а што лучшы кляк ваньтяпя или неверлус"
да у тя нет собственного мнения исходя из того что ты выше привел в качестве аргументовну а почему я не могу? у меня нет своего мнения? ну допустим я посмотрел пару обзоров, я не могу сделать выводы? при том что как ты сказал "люди с сомнительным уровнем игры" ну я уверен что эти люди тебя попустят
че.. какие лайки на каком посте.... где кфг продаю... че ты несешь другда у тя нет собственного мнения исходя из того что ты выше привел в качестве аргументов
закончим на том что ты се лайки крутишь на посте в котором кфг на кряк продаешь давай дружочек покедава o_OOoo
а... нуда якручуда у тя нет собственного мнения исходя из того что ты выше привел в качестве аргументов
закончим на том что ты се лайки крутишь на посте в котором кфг на кряк продаешь давай дружочек покедава o_OOoo
ну раз ты по этому судишь(даянакрутил алйкии чтол бы быть как кислота и стать милардером) то я могу сказать что у тебя ник вакариан и это до связи двай пока друк 0_оо0ол_0Ода у тя нет собственного мнения исходя из того что ты выше привел в качестве аргументов
ьлять пзидец нахуй нру -зачемт ы доксишь меня смвиньбяь тупая я ебал ладно откисай я кстати не из киева я с домбасаПосмотреть вложение 88817лан откисай братумба из киева с нереальной хуетой в статусе dokiasju)_APS)DOI o_O явахуи
ээээ а че удалилПосмотреть вложение 88817лан откисай братумба из киева с нереальной хуетой в статусе dokiasju)_APS)DOI o_O явахуи
бодямба съеби из топика те приказано было ?_?ьлять пзидец нахуй нру -зачемт ы доксишь меня смвиньбяь тупая я ебал ладно откисай я кстати не из киева я с домбаса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz