Тут нихуя
-
Автор темы
Короче всё, бесполезный конфликт как по мне, у меня да ошибки естьВ3 миссает по в3, хм, в чем же блять причина. Видос запиши как в тебя юзер в3 миссает 24/7.
Короче всё, бесполезный конфликт как по мне, у меня да ошибки естьВ3 миссает по в3, хм, в чем же блять причина. Видос запиши как в тебя юзер в3 миссает 24/7.
Панимаю.Короче всё, бесполезный конфликт как по мне, у меня да ошибки есть
по факту ты сам его начал, не предьявил пруфов, нихуя вообще, так что /del свою бесполезную темуКороче всё, бесполезный конфликт как по мне, у меня да ошибки есть
А смысл блять предъявлять пруфы где и так всё ясно?по факту ты сам его начал, не предьявил пруфов, нихуя вообще, так что /del свою бесполезную тему
Именно он, создатель доверия.А смысл блять предъявлять пруфы где и так всё ясно?
ну играй с ппхудом, хули ты тут плачешь сука бездарь, тебе пожаловаться некому или что?А смысл блять предъявлять пруфы где и так всё ясно?
Все читы хуйня, скит в пасты миссает, неверлуз хер знает, но иногда миссает
Вантап блять по своим же аа миссает
Сука всё миссает по всему, смысл предъявляет на таком тупом месте пруфы?
Где я плачу?ну играй с ппхудом, хули ты тут плачешь сука бездарь, тебе пожаловаться некому или что?
Я не ною, я требую/прошу предоставить пруфы, потому что ты просто плачешь тут о том какое все хуевое, все мисает, все хуйня, не предоставив доказательств, ты по факту пустослов/пиздабол.Где я плачу?
Выйди с темы, ты сам ноешь то что пруфов нет
Скит самый стабильный чит из всех. С этим спорить глупо. И не стоит думать что если у чела скит, то он не может быть без нормального кфг. Вантап сейчас практически бесполезен, можно на том же уровне отыгрывать с кряком немезиса или ав. При том что они стоят в разы дешевле.А смысл блять предъявлять пруфы где и так всё ясно?
Все читы хуйня, скит в пасты миссает, неверлуз хер знает, но иногда миссает
Вантап блять по своим же аа миссает
Сука всё миссает по всему, смысл предъявляет на таком тупом месте пруфы?
Поспрашивай у людей, откуда у них скит. Как мниимум каждый третий тебе ответит что получил его в тот момент, когда просто на паблике инвайт попросил, я уверен.Ну фаталити это фаталити, там не очень трудно инвайт получить
А вот тот же неверлуз и скит пиздец тяжело
В в3 говно резольвер (собственно как и везде)а чё тогда у меня эта залупа со скаута всегда в первый шот в голову это мисс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz