economyвантап 19,99евро, фаталити 20,00 ?
Сервер нормально всё регал (у меня всё работало хорошо)Ну если ты пикаешь вв, и знаешь как выбивать элементарные позиции то зачем тебе вообще нужен софт o_0
Вау ахуеть кфг зачем. О5 же тут много факторов от которых это зависит, начиная в первую очередь с сервера.
Ахуеть ты крутой, зайди на любой сервер и попробуй сделать так же, и с вероятностью 90% тебя просто ебать будут.
Именно он, показатель регов сервера.Сервер нормально всё регал (у меня всё работало хорошо)
Просто по опыту o_0И откуда ты проценты взял? Из головы просто?
ты кто?)Именно он, показатель регов сервера.
Просто по опыту o_0
Ну тут я не шарю, но думаю не 90%, а меньшеИменно он, показатель регов сервера.
Ты кто o_0ты кто?)
тортты кто?)
Так зайди и потести, брухНу тут я не шарю, но думаю не 90%, а меньше
Ну хз, я вчера с в3 играл, в меня много кто миссал (больше всего сами в3 миссали, прикольно)Так зайди и потести, брух
я рендиксТы кто o_0
Так тести не против юзеров OTC которые идут +w. bruh.Не прост миссали по пульке, а по пули 4
Ты ктоя рендикс
Ты хоть читал что я написал? По мне больше всего сами в3 и миссали, причём тут кряки?Так тести не против юзеров OTC которые идут +w. bruh.
Не ну я конечно понимаю вантап не лучший чит, но он ИНОГДА даже лучше чем другие софтыУ тебя проблемы, если ты серьёзно это написал и так думаешь)
при путине, ждем медииТы хоть читал что я написал? По мне больше всего сами в3 и миссали, причём тут кряки?
В3 миссает по в3, хм, в чем же блять причина. Видос запиши как в тебя юзер в3 миссает 24/7.Ты хоть читал что я написал? По мне больше всего сами в3 и миссали, причём тут кряки?
Я медии не делаю, я их делать не умею и не понимаю смысла их делатьпри путине, ждем медии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz