proud to be american retard
раскрыл глаза блядьВ в3 говно резольвер (собственно как и везде)
раскрыл глаза блядьВ в3 говно резольвер (собственно как и везде)
Реально?раскрыл глаза блядь
Покажи мне чит который первую пулю со скаута не миссает никогдаа чё тогда у меня эта залупа со скаута всегда в первый шот в голову это мисс
neverlose uid?да лучший чит, в котором реворкнули авто стоп и миссы по сприду 24/7 , ну а так и нечего сказать, что есть то есть, но невер лучше
эй, видиш юид в неверлузе? нет? а он есть.neverlose uid?
тот же блядь скитПокажи мне чит который первую пулю со скаута не миссает никогда
УХАХАтот же блядь скит
а потом ты проснулся с мокрой простыней.Вантап щас на рынке лучший чит это точно
Знаете почему? Я играл не давно с вантапом на одном серве, там был фаталити (у него по кд по сприду миссало и чел горел с этого, если что это не кфг иссуе, это сам чит)
Потом зашёл челик со скитом, его тапал никсвар и он миссал по 6 раз в кряк
Потом он вышел и зашёл с невер лузом, уже лучше скита, но я решил взять зевс и пойти на слоу волке, он мисснул 2 раза и потом я прыгал на бхопе, он ещё раз мисснул, потом я его забрал зевсом (чтобы никто не говорил что кфг у чела иссуе, это был elleqt я думаю у него кфг должны быть нормальными)
Вантап щас лучший потому что он без инвайтов, а те софты по инвайтом вытворяют хуйню (а стоят дороже, из за тех же инвайтов)
skeet uid?neverlose uid?
скит тут при чем?)skeet uid?
а причем тут неверлуз?скит тут при чем?)
..... ну я просто сказал что невер лучше, а он про уиды какие то говорита причём тут юиды ребят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz