Неверлуз говно.

• Автор темы Автор темы SwayAA
  • Дата начала Дата начала

Ты играешь с этим трешом что ли? Еблань?

• Всего проголосовало
    54
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Ауувар 2020 года...
Чит сделан из дампов вантапа, ав (его соуфви особенно любит) и другой каши о которой даже говорить не хочется.
@Soufiw пупс харе уже пастить ав поляк в шоке :fearscream:

Для тупых идиотов: Эта тема не для срача если ты еблан хочешь здесь высрать своё не обоснованное мнение - Иди на хуй:da:

И теперь пошла часть для олдов с 2005 года которые как их достали с копусты пошли играть на хвх:
Ну и конечно для кодеров этой чудо пасты :)
1. Пофиксите ебаный баг связанный с тем что после включение hide shots чит говорит своим дсинкам "до связи" ибо они просто встают в реал а как только ты двинешься в правую сторону или левую туда у тебя и уйдёт дсинк.
2. Кривой ресольвер с кряка или от куда вы его там нарыли: Миссы по рандом джитерам скита, миссы в фуллбаквард, миссы по авто воллу.
3. ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ НЕЛЮДИ КАК ВЫ СУКА НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬ ОТДАЧИ ПРИ МАНУАЛ СТРЕЛЬБЕ А? А? А? Это пиздец как тупо и многих бесит + вроде как даже сейчас если ты мануалом попадаешь только хитсаунд тебе об этом говорит (или нет я точно уже не помню) дк ещё и лог в консоли не показывает (Уже вроде фикс)
4. Ребят АА в вантапе говно зачем они вам нужны в чите?
5. Харе уже не делать вейвы, у вас там и так пол чита позора сделайте тогда уж чит пабликом раз допускаете к читу тех кто заслуживает играть остаток жизни с морфом
6. Я вас в анал шатал когда нормально без ебли в очко нельзя сделать ГС чита - это просто пиздец нельзя гсить пасту вантапа блеаааааааааааааа...

Если нужны видеозаписи то я готов их предоставить.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлуз любая паста тапнет

ок
MXUb0B7TyQ8.jpg

за neverlose зарежу а @Soufiw не трогай,великий человек.

Та знакомый играет с ним, вроде хитает в некоторых моментах получше вт в3

Харе уже не делать вейвы, у вас там и так пол чита позора сделайте тогда уж чит пабликом раз допускаете к читу тех кто заслуживает играть остаток жизни с морфом
Это чтобы такие челы как ты к читу не прикасались и не продавали инвайты.

Чит в бете, им занимаются полгода, а он уже лучше вантапа в3.

Пофиксите ебаный баг связанный с тем что после включение hide shots чит говорит своим дсинкам "до связи" ибо они просто встают в реал а как только ты двинешься в правую сторону или левую туда у тебя и уйдёт дсинк.
Это пофикшено вчерашним апдейтом.

1589328304088.png

А че с мульта пишешь то?

Миссы по авто воллу , паста вантапа , я понял , а ну он с 20 о чём я

ну паста распиариная хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аимвар это неверлуз

Реально. Распиаяренная паста, на деле же не лучше в3 точно. Это не стоит того, что-бы вы, маленькие фанатики дрочили на неё каждый день и писали под медиями
"?Классная медия ты класс как хочу в невер луз) :kissingheart::kissingheart::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:?"
Ну умоляю, позор ведь.

Играл я с челом вчера, он настолько горел с этого чита что в итоге рейджквитнул когда миснул мне 2 раза со скаута в в3.....................

Желаю вам не сосать и не дрочить на это.

судя по тому что ты написал, у тебя вообще неверлуза нету

Чел нахуй ты эту тему вообще высрал, в чите с начала февраля сижу, с соуфивом знаком еще с того момента, как еехоми начал возрождаться.
Чит ахуенный, да бывает в некоторых моментах может высрать куда-нибудь пулю, но чел, давай теперь начнем с того, что это РУ чит, РУУУУУ
На данном этапе развития чита, он уже лучше вт, поверь мне. В чите выходят годные апдейты, кодеры реально импрувают оптимизацию и вообщем софт, это очень заметно. Так что твоя тема - это глупый высер, не более.

Ну помойка и помойка, чо бубнеть то?

Согласен, ресольвер у неверлуза чистая паста в3 до апдейта с фовом у рейджа. Я неверлузу ломал ресольвер, он как бот стоял и ничего не делал. Точно так же как старый в3. Вопросы про эту пасту есть или нету?

• Раздражает
Реакции: Wine
Чел нахуй ты эту тему вообще высрал, в чите с начала февраля сижу, с соуфивом знаком еще с того момента, как еехоми начал возрождаться.
Чит ахуенный, да бывает в некоторых моментах может высрать куда-нибудь пулю, но чел, давай теперь начнем с того, что это РУ чит, РУУУУУ
На данном этапе развития чита, он уже лучше вт, поверь мне. В чите выходят годные апдейты, кодеры реально импрувают оптимизацию и вообщем софт, это очень заметно. Так что твоя тема - это глупый высер, не более.
При чем тут РУ? Что за узкоемышление, если РУ то значит трэш.

Он всего лишь высказал своё мнение и не более, он никого не навязывает, каждый юзер для себя найдет как и плюсы, так и минусы.

Нет такого проекта, продукта и прочего, чтоб пользователи были им довольны от А до Я.

Назад
Сверху Снизу